Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
у каждого война есть свободные умения, почему нальзя использовать их для владения оружием? у войнов нет магических способностей, у них способности шашками махать, хотелось бы что б администрация рассмотрела данный вопрос и дали возможность использовать их воином по прямому назначению во владениях оружием или ну хотя бы в способностях.
конечно магам нужно исключительно в посох)..будете посохом махать как секирой), зачем магия)))
> Tot kopf [10] (07.02.10 09:15)
> Согласен. Кстати у магов владение магией можно до +10 догнать.
ну у магов оружие-магия так это понятно, а войну то куды то нужно энти умелки использовать, валяются без дела)..можно в статы к примеру залить..)))))
> КОМ-БАТ-Я [10] (07.02.10 09:18)
> > Tot kopf [10] (07.02.10 09:15)> Согласен. Кстати у магов владение магией можно до +10 догнать.ну у магов оружие-магия так это понятно, а войну то куды то нужно энти умелки использовать, валяются без дела)..можно в статы к примеру залить..)))))
У магов владение стихийкой можно в умелках до +10 догнать, хотя владение посохом только до +5. хотелось бы что бы и бойцы могли владение оружием тоже до +10 проставлять, а статов и так хватает ))
> Tot kopf [10] (07.02.10 09:31)
да хоть куда... нужно просто дать возможность их использования всем участникам БК, войнам и магам.
Ну при старом оружии был толк, небольшой правда.
Если атаки электрические, к примеру, + в воздух и маг. атаки сильнее будут.
А сейчас толку 0.
кидаешь оставшиеся умелки туда какой урон может проскакивать твоим оружием ещё
например булава это дубины и кенжи
> Птерикс [10] (07.02.10 10:08)
> умелки переделать в статы)) по курсу 1 умелка 5 статов
Держите меня семеро.
> Hlebus [10] (07.02.10 10:11)
> > Птерикс [10] (07.02.10 10:08)> умелки переделать в статы)) по курсу 1 умелка 5 статовДержите меня семеро.
ну а что маги например защет умелок юзают другую стихию и за щет етого живут долго а мы все статы вкачаем в вынос и будем тоже долго жить)))
> Harby [9] (07.02.10 10:10)
> кидаешь оставшиеся умелки туда какой урон может проскакивать твоим оружием ещёнапример булава это дубины и кенжи
Автор , какие умелки , ты лучше иди детям книжку почитай , у тебя в инфе :"IP"- дин-кий, + вн. маршрутизатор, с этих "IP" ИГРАЮТ МОИ ДЕТИ И СУПРУГА!!!
а ты в простом слове ошибки лепишь !!!)))))
Войн блин )))))))
смотришь на пушку, и расставляешь по профилю..вот у меня дробь основная, а колка редко..значит шанс есть..а умелок кинул туда.
| Страницы: 12 |