Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В броне Бессмертного аристократа (+3 умелки воздуха) разгоняю серое мастерство до 25, и критую по 110. О кастах в 500 вообще уже можно не мечтать. Одел броню на подавление, ну чуть лучше, опять таки, только обычные касты, о критах можно не мечтать. Зачем копать умелки если они не работают?
Вселенский вопрос: почему разгоняя выше 22 владения воздушной стихии, в цепи молний или искрах встречаются по 1-2 улитки? Тупо маг промахи. Да уберите к черту вы ваш гребаный мф абсолютного уворота/крита парира, дайте возможность кастовать без промахов.
Зачем вы постоянно бросаетесь в крайности? Постоянно безбожно рулит 1 класс, остальные сосут за обе щеки большую еловую лапу. Спасибо за анти - классы мажеские, спасибо.
Почему нет нормального подчеркиваю именно НОРМАЛЬННОГО! Приема для отхила манны, зачем мне сдалась ваша жертва огня, я ВОЗДУШНЫЙ МАГ! ВОЗДУШНЫЙ! Черт побери!
Так дайте пожалуйста мне прием для отхила манны не уступающий жертве огня, зачем мне это нужно, а именно выкопать 7 умелок, протрахать себе мозги, прошу прощения, что бы хилить ману как нормальный человек.
Ярким представителям сексуальных меньшинств, разрешаю меня поучить жизни
> ) разгоняю серое мастерство до 25
зачем? 23 максимум. По статам нуб, ничего набивать не должен вообще))
> цепи молний или искрах встречаются по 1-2 улитки? Тупо маг
> промахи
ты же тупо уворачиваешься и парируешь иногда..
> Маздик [11] (18.02.10 17:10)
> > ) разгоняю серое мастерство до 25зачем? 23 максимум. По статам нуб, ничего набивать не должен вообще))
Ты вообще то тоже по статам нуб.
> критую по 110
крит удар идет от инты--от куда вообще взялось понятие маг крита? убрать наф!!
> Маздик [11] (18.02.10 17:12)
> > Ты вообще то тоже по статам нуб.Я что спорю что ли?
Выходит ничего набивать не должен вообще)) ?
> Одинаковый [10] (18.02.10 17:10)
> > цепи молний или искрах встречаются по 1-2 улитки? Тупо маг> промахиты же тупо уворачиваешься и парируешь иногда..
Я уворачиваюсь и парирую, не чаще чем ты.
че с воздухом ?)) да
17:12 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 3841 HP. Получено опыта: 34335 (106.05%).
Был воздухом два дня назад набивал от 1500-до 3000 чуствовал себя комфортно что не так?
> kd-gsv [10] (18.02.10 17:18)
> > Boozy-BusОмг, о_О ты бы еще арбалет вместо посоха одел ))
это был хил , мой фул чистый воздух
> Sanador [10] (18.02.10 17:17)
> Был воздухом два дня назад набивал от 1500-до 3000 чуствовал себя комфортно что не так?
Если всё так гладко было, зачем поменял "шило на мыло"?
> Boozy-Bus
Слетаю наверно в ангелс. Чую, что то в этом есть)
> Так дайте пожалуйста мне прием для отхила манны не уступающий
> жертве огня
энергия воздуха при прямых руках хилит по 500-1000 манны
> Pazitif [11] (18.02.10 17:20)
> > Так дайте пожалуйста мне прием для отхила манны не уступающий> жертве огняэнергия воздуха при прямых руках хилит по 500-1000 манны
Оденься на воздух и кажи мне пожалуйста, при каких руках, и как она хилит ману.
Одно дело когда против маги, каменный страж или звери, другое дело когда против ничего из перечисленног нет, помахай посохом по критам, а в пещере мне зомби тоже посохом бить, дабы хильнутся? Особенно это не актуально когда ты пустой, и начинаешь посохом махать.
Спасибо, но это не прием.
> энергия воздуха при прямых руках хилит по 500-1000 манны
>
прямые руки подразумевают стать подставой?)
| Страницы: 12 |