Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
критический урон: уворот с интой и крит
разменялся с уворото-критом(боец №2) он конечно под поступью(+50 к максимальному урону) при этом его урон превысил мой в одну и ту же точку, через блок. Но ведь у меня помимо 100 инты еще и 125 силы!!!
В чем в таком случае у меня преимущество, как у крита?
при этом я забуду про то, что уворот полносью в госе, а кинжалы у него вообще Р-класса.
P.S. Заранее большая просьба всех, кто будет что-то там упоминать про нытье или вести неаргументированные комменты-просто НЕ ОТПИСЫВАТЬСЯ!
18:51 Боец (5) думал о <вырезано цензурой>, вследствие чего Боец (2) уклонилась от удара острым мечом в левый глаз и вломила контрудар.
18:51 Боец (5) расстроился, и внезапно Боец (2) саданула тычок ножом, пробив блок, в грудь противника. -304 [423/1629]
18:51 Боец (2) пыталась сконцентрироваться, а за это мужественный Боец (5) нанес разрезающий удар плоской стороной лезвия меча, пробив блок, в пищевод оппонента. -424 [255/1484]
Комментатор: Больно ведь!
18:51 Боец (2) потеряла момент и храбрый Боец (5) остановил удар острым ножом в грудь.
18:51 Боец (5) обернулся, и за это Боец (2) влепила тычок ножом, пробив блок, в корпус противника. -467 [0/1629]
18:51 Результат удара Боец (2): Боец (5) - труп
Могу еще предложить водить за кр... Причем по сану-санду (где вы себя снова будете чувствовать Богом). Глядишь, когда зарулят маги вы соберете себе на гос-уворота...
разменялся с уварота-критом с 900 хп он меня за 1 удар снёс..ну я понимаю антикласс но не токой же степени антиклас..ув..админия смотрите логи xаотов и увидете кто скока урона делает...ето уже не в кокие варота не лез
18:59 Боец (42) зажмурился, а за это Боец (10) приложил тычок рукояткой меча, пробив блок, под лопатку противника. -90 [734/1600]
18:59 Боец (10) потерял самоконтроль, вследствие чего бесстрашный Боец (42) ушел в сторону от удара острием меча прямо в пятку и вломил контрудар.
18:59 Боец (10) почесался, но вдруг, Боец (42) ласково, уколол рукояткой ножа правый трицепс соперника. -160 [716/1754]
18:59 Боец (10) кашлянул, а в это время Боец (42), не помня себя от испуга, проткнул ножом копчик врага. -183 [533/1754]
18:59 Боец (10) зажмурился, но внезапно мужественный Боец (42), сказав "БУ!", укусил за <вырезано цензурой> врага. -534 [0/1754]
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1285858636.97474&p=1
да все админы видят, просто так типа надо, чтоб антикласс вообще выносил всех тут, и магов, и критов и танков и арбов...всех ну может кроме лука, нытье уже тут не поможет, пора смириться...(
ах да......лог боя:
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1285858108.66383
кадат криты рулили кричали криты рулят,потом маги опят такое,ша увороты опят...админы всем форматам дают шаншы играт....скоро увидите и арбам дадут возможности опят будете кричат?
Wild Cat [9]
я не против усиления их урона, но у каждого класса должны быть свои плюсы.
Плюс крита я понимаю, как усиленный урон относительно скажем критоуворота, но при этом отсутствие возможности уворачиваться...и использовать некоторые виды приемов.
> кадат криты рулили кричали криты рулят,потом маги опят такое,ша
> увороты опят...админы всем форматам дают шаншы играт....скоро
> увидите и арбам дадут возможности опят будете кричат?
и ето говарит маг земли?))
> я не против усиления их урона, но у каждого класса должны
> быть свои плюсы.
> Плюс крита я понимаю, как усиленный урон относительно скажем
> критоуворота, но при этом отсутствие возможности уворачиваться...и
> использовать некоторые виды приемов.
так было раньше) теперь ввели систему антиклассов, правда они вообще не работает. и половина то что пересмешник сказал - вообще ахинея
30 выносливости - ущербный персонаж которого свой собственный владелец не любит ,чего же его любить злым и любимым администацией уворотам ))
Zver [10]
Если мне нравится играть этим персонажем, а с ним происходят какие-то игровые нелепицы, что мне не нравятся-я обязательно буду об этом высказываться.
А что, тихо сидеть и молчать-это лучше?
Страницы: 12 |