Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Верните критам щиты, с двумя тычками совсем другое дело, у них нет уворота, нет блока(кроме от бога, который есть у всех:D), за счёт этого они живут мало, без хилок криту приходится расчитывать только на удачу, а пока набьёшь тактик, тебя уже сольют. Единственное что спасает, так это приём скрытая ловкость, это всё на что можно расчитывать...
это не нытьё, просто в бк2 у было 2 комплекта, щит+меч и 2 ножа, первый вариант более стойкий был и интересный, просто хочу чтоб и сейчас былая такая возможность)
Кстати еслиб и уворотам дали возможность юзать щиты, было бы неплохо, просто хочется чтоб можно было выбирать, как тебе играть, а то что есть сейчас, все как один играют...
В конце боя остаются куча неиспользованных капелек, категорически не хватает блоков, чтобы использовать приёмы, сделайте с этим что-нить) дайте щит криту!!
в конце боя ничего не остается)) ни капель ни щитов обычно)) тока я адын)) крит с 2мя пушками руль ))
на сколько мне известно, на 9 левеле у критов ситуация иначе, нежели на 8) в плане руля)
я не хочу 100, пусть надо будет на щит 25-30 силы, но те щиты что есть сейчас, у ни параметры никак не под крита
> щиты что есть сейчас
> никак не под крита
Может так и задумано? Забудь о том что было в БК2!
| Страницы: 1 |