Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Прочитал про новую систему кланов . Если я всё правильно понял , будет примерно так :
Игроки набирают репу клану , клан добавляет репу игрокам . Все пользуются хранилищем и т.д.
Теперь так . Сильные кланы будут набирать самых сильных , и будут рубить репу . Нубокланы будут брать всех подрят и будут ..... ... . В моём нубоклане в хранилище будет наверное то , что я туда положу . Короче кто был сильным , будет ещё сильнее , а кто был нубом , будет ещё нубее .
> логическую цепочку..ты изначально неправильно начинаешь)
да я не начинаю цепочку . может я всё не так понял ???
Ну одно точно - нубокланы, насчитывающие 1,5 голых девятки после изменений точно не захватят мир)
> Ну одно точно - нубокланы, насчитывающие 1,5 голых девятки
> после изменений точно не захватят мир)
И что теперь ? Я думаю здесь ошибка . Плучается , если ты нуб - умри нубом . Или как ? Это будет интерестно так играть ? Лично мне нет .
> И что теперь ? Я думаю здесь ошибка . Плучается , если ты
> нуб - умри нубом . Или как ? Это будет интерестно так играть
> ? Лично мне нет .
Поэтому выводят усилки, чтобы основная ударная сила была твой комплект.. ну а если тебе лень собирать потом боеспособный сет - то это уже твои проблемы :)
не понравилось только одно, что все подвязано на боях...сдача пещерных ресов, выпонение квестов и т.д. туда не подключат...(
> Упрямка [9] (23.12.09 11:33)
> не понравилось только одно, что все подвязано на боях...сдача
> пещерных ресов, выпонение квестов и т.д. туда не подключат...(
>
Возможно одно другому не мешает :)
На самом деле новая клановая система расточена под мерков :) А больше всего пострадают кланы творческие, не исключаю, что у нынешних Дарков могут возникнуть траблы ...
Страницы: 1 |