Страницы: 1

Помойка > лук и танки 

Sandcity    (19.02.11 18:26)  

администрация зделала для класса лучников штрафы за прямой размен, и при этомже не возможность выстрелить через цель со щитом также как и сменить её

собствено вопрос как играть лучником при засилье танокв в хаоте, мало того что урон по танку смешной 30-40(не в блок, если в блок то делим на 2) так ни через него нельзя выстрелить ни сменить его нельзя, лучники полность лишаются какойлибо тактики боя, оставляя им отлько клацать впёрёд тратя НЕ БЕСПЛАТНЫЕ стрелы на мизерный урон, зачастую осташись в бою против танка не хватает кнопки "здохнуть" ибо бой против танка бесмысленый, шансов на победу нет, танк может личится в 3 раза быстрее чем лучник с него будет снимать хп так есчо и стрелы тратитиш.

да танк лучнику антиклас я и не прошу чтоб лучники убивали танков в физах, но и лишать всякой тактики и возможности манёвра в бою танки тоже не должны.

зачасту. не редка ситуация когда зарядиш точный на КС и тут перед тобой танк и не сменить его ни ударить через него нельзя, получается пустая трата столь ценой маны, ибо по танку что точным что простым до лампочки урона больше чем на 100 не будет

Sandcity    (19.02.11 18:36)  

ап

Mooncity    (19.02.11 18:36)  

дошел до 2-го слова)
сделала*

Demons city    (19.02.11 18:37)  

если бы я был так же талантлив как Табу, я бы тут очень красивую картину нарисовал

Suncity    (19.02.11 18:37)  

Луки в своем нынешнем виде - гибрид мыла и веревки (с)

Sandcity    (19.02.11 18:38)  

>   Reanimated [10] (19.02.11 18:37)
> Луки в своем нынешнем виде - гибрид мыла и веревки (с)

та да, славо богу до 11-го чуть-чуть осталось

Demons city    (19.02.11 18:43)  

> ключ

админы позиционируют танков как антикласс луков это раз
два, где йошкин кот засилие танков? я бывает в хаоте ниодного танка не вижу напротив, не то что засилия

Sandcity    (19.02.11 18:45)  

>   Сдыгр Аппр [10] (19.02.11 18:43)
> > ключадмины позиционируют танков как антикласс луков это раздва, где йошкин кот засилие танков? я бывает в хаоте ниодного танка не вижу напротив, не то что засилия

> да танк лучнику антиклас я и не прошу чтоб лучники убивали
> танков в физах, но и лишать всякой тактики и возможности
> манёвра в бою танки тоже не должны.

> два, где йошкин кот засилие танков? я бывает в хаоте ниодного
> танка не вижу напротив, не то что засилия

тут в санде в хаоте от 3 до 6 танков за команду противника бывает, вот там кпопка умереть ОЧЕНЬ НУЖНА

Suncity    (19.02.11 18:50)  

кому ты это пишешь?

Demons city    (19.02.11 18:51)  

> ключ

етить твою на лево, почему не должны? если вы будете стрелять через танков, вы только с ними и будете старатся делать размены, хорош антикласс, если его как подставу используют

> тут в санде в хаоте от 3 до 6 танков за команду противника
> бывает, вот там кпопка умереть ОЧЕНЬ НУЖНА

бывает, а бывает не бывает, я был в Санде и никакого там засилия не увидел, танков не больше чем остальных, это раз, а два, несколько кредов и ты например в Демонсе

Angels city    (19.02.11 18:54)  

> Сдыгр Аппр [10] (19.02.11 18:51)

Спокуха, все танки в ангеле :)

Sandcity    (19.02.11 19:57)  

> Сдыгр Аппр [10] (19.02.11 18:51)

а попробуйте играть без гири на кнопке ентер, ато что не хаот танки сразу размены выставляют, иза вас тактики в боях стало 0, тупо вперёд и хилки

Mooncity    (19.02.11 20:00)  

полностью согласен

Suncity    (19.02.11 20:06)  

на 10том уровне.
Танк -> Уворота(всегда), Лука(всегда), Крит(почти всегда), Мага(только в исключительных случая слив)
Лук->Уворота(когда как), Мага(кто кого раньше в фокус возьмет), Крит(только в хаоте)

Луки зажрались!!

Sandcity    (19.02.11 20:07)  

> Танк -> Уворота(всегда), Лука(всегда), Крит(почти всегда),
> Мага(только в исключительных случая слив)
> Лук->Уворота(когда как), Мага(кто кого раньше в фокус возьмет),
> Крит(только в хаоте)

)))) ну да, луки монстры при том что это платный клас и должен иметь приемущества за свои деньги

Demons city    (19.02.11 20:15)  

>   ключ [10] (19.02.11 20:07)
> > Танк -> Уворота(всегда), Лука(всегда), Крит(почти всегда),> Мага(только в исключительных случая слив)> Лук->Уворота(когда как), Мага(кто кого раньше в фокус возьмет),> Крит(только в хаоте))))) ну да, луки монстры при том что это платный клас и должен иметь приемущества за свои деньги

хто сказал??

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved