Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1269119599.993...
НЕ 1ой 11ки не было на входе!
(((((((((((((((((((
(21.03.10 00:15): а самому идти не?31мини баночка на нр
16 больших
46глотков большой маны
25 мини глотков маны
и ловят мгновенно
как их юзать?
АДМИНЫ расскажите как избежать подобного?
> Rand [10] (21.03.10 00:15): а самому идти не?
> переодется в война и идти...
Ранд юморист) не все могут взять с прилавка понравившийся фул, темболее сейчас, когда они разные на каждый уровень и стрят много...
Мда, большой минус что нельзя ходить разными уровнями (((
Хочется помогать нубикам - чуствовать себя героем! =)
> Гном макс [11] (21.03.10 00:14)
> http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1269119599.993...НЕ... 1ой 11ки не было на входе! (((((((((((((((((((
уважаемый я сам и пошел.
я играю без екро кредитов верней я не влажую... но всеже 2ой фул есть и это хилкомплект.
Ранд прости я студент и ради птп у меня нету 5тысч кредитов... я в маге прохожу 5этажей я не Жалуюсь что я трудно ПРОХОЖУ пещеру!
это меня мало интересует... просто все 11ки вырыли птп и не кто не ходит... приходится в одиночку... а ботов ходячих много
а причем тут воин??? МУ так ловят с 1 нр Вы просто Уважаемый мало копали... наверно и за этого не поняли суть... а может я и ошибаюсь
Комментатор: Отнесите на кухню!
у всех есть друзья и не у всех они одинакового уровня... и хочется порой не в одно рыло идти и душить этих дашек... а пойти по шутить по стебатся может помочь...
В птп водить за кр? хм.. ну незнаю я б бесплатно брал бы к примеру с собиралками... и мне всеравно кто зади швендяет а им приятно
> Puni [11] (21.03.10 00:22)
> > сделайте разно уровневые походы
И ты дашу не осиливаешь? =))
> Гном макс
считай ты уже проиграл спор с Рандом, т.к. он ярый магофоб... хотя будь ты воинов шансов всеравно бы не было)... он бы припомнил чего-то из истории 5-6 летней давности, и сказал что щас всеравно лучше чем раньше... хотя может и еще поплохеть)...
а на счет одеться в воина это вообще шедеврально...ну хоть не скрывает свои и админскую позицию по отношению к магам в пещерах...
> МУ так ловят с 1 нр Вы просто Уважаемый мало копали... наверно
> и за этого не поняли суть... а может я и ошибаюсь
Быстрее крути педали, кастуй шустро и перед тем как напасть смотри по сторонам)
> UT [11] (21.03.10 00:34)
> > МУ так ловят с 1 нр Вы просто Уважаемый мало копали... наверно> и за этого не поняли суть... а может я и ошибаюсьБыстрее крути педали, кастуй шустро и перед тем как напасть смотри по сторонам)
я не нюб... но я без всяких скриптов играю... я убил 2ух дашек за углом видно 3ья была... и меня мгновенно словила... у меня всегда на готове морковки маны и полного нр
> UT [11] (21.03.10 00:34)
> > МУ так ловят с 1 нр Вы просто Уважаемый мало копали... наверно> и за этого не поняли суть... а может я и ошибаюсьБыстрее крути педали, кастуй шустро и перед тем как напасть смотри по сторонам)
я был сам достал все ресурсы до ФИКСА низин когда комплект низин стоял 280екр...
я купил 2 сушки, 1 сушку сам дажем выбил ресы сам собрал... бегал голым до озера на поступи
сам чистил соло каты чистое соло![]()
я вроде как не нюб... но все диггеры знают что если боты ходят то такой ситуации с 1нр не избежать....
Подстраховка лишь напарник... нежели какоето умение..
> Гном макс
Скрипти тут каким боком? Плохо только одно, много потерь у тебя..усиляйся)
| Страницы: 12 |