Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вылечи легкую физическую травму!
Эх... и так 1-2 раза в день, стабильно каждый день ((
Я один такой неудачнег?
> Эх... и так 1-2 раза в день, стабильно каждый день ((
> Я один такой неудачнег?
спи в общаге, чтобы защита от травм морозилась
> травма снимается на время боя вроде,после боя она появится
>
не, в бк-2, в пещере после спаса она слетала ив хаотах тоже. т.е. слетала вообще.
> Heddinn [10] (11.02.10 11:51)
> > травма снимается на время боя вроде,после боя она появится>не, в бк-2, в пещере после спаса она слетала ив хаотах тоже. т.е. слетала вообще.
Вот и мне кажется что фиксили это дело что при опрокидывании в спас травма оставалась. Все вроде радостные такие были...
> не, в бк-2, в пещере после спаса она слетала ив хаотах тоже.
> т.е. слетала вообще
не слетала она, кроме как пару раз глюкануло и растрезвонили на весь БК
> ExcaGamer [10] (11.02.10 11:51)
> > Эх... и так 1-2 раза в день, стабильно каждый день ((> Я один такой неудачнег?спи в общаге, чтобы защита от травм морозилась
А какой смысл если она не работает, вот ща у меня висит 2 защиты... до вечера еще стопудово травму словлю...
> А какой смысл если она не работает
отлично работает, у меня за всю историю всего 1-2 раза пробило защиту травмой
> ExcaGamer [10] (11.02.10 11:57)
> > А какой смысл если она не работаетотлично работает, у меня за всю историю всего 1-2 раза пробило защиту травмой
Ну дык воину то попроще в этом плане... я в БК2 злодом травму лечил раз в месяц... а магом ща вот уже 3 недели лечу КАЖДЫЙ день, а последние дни вообще по 2 травмы в день.
> Saint Wizard
поиграй лучником)
без защиты у меня тоже травмы почти каждый день, с защитой ни разу за пару месяцев не получил
> ExcaGamer [10] (11.02.10 12:21)
> > не работает защита...не работает!у меня все работает)
отсыпешь?
)))
> видимо ты читер и тебе пора в блок )
ок, вместе с Рандом тогда)
> отсыпешь? )))
не употребляю))
У меня большинство колясок при переходе через спас. Ибо перехожу обычно без барьера в инее.
| Страницы: 12 |