Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Верните переодевалку со старым шмотом
Сделайте две, впринципе что вам стоит, скрипты то у вас сохранились небось, или как там это называется)
Верните в общем) Ньюкеп очень по ней скучает, а вам рейтинг, будем всем селом заходить)
Даш нам три бесплатных программиста и новый сервер, поскольку этот не выдерживает даже этих нагрузок. Или можешь просто проспонсировать. Полторы тысячи евро - переодевалку забабахают на ура даже БКшники )
> Даш нам три бесплатных программиста и новый сервер, поскольку
> этот не выдерживает даже этих нагрузок. Или можешь просто
> проспонсировать. Полторы тысячи евро - переодевалку забабахают
> на ура даже БКшники )
какие вы мелочные=)))
Вы хотите новую переодевалку, не представляя о её нагрузке на сервера, ради 50 человек и ещё 250 мультов, при наличии не полного комплекта шмоток и без пещер, рун и пр.?
> Dance [8] (10.02.10 15:44)
>
> какие вы мелочные=)))
=)))
по сабжу, конечно не очень хорошо, что переодевалок со старым шмотом не осталось.
> я бы даже сказал - очень плохо=(
Я ваши магазы не видел, так и не довелось мульта там создать, но думаю, что собрать комплект при помощи блокнота стоя в гос маге - труда не составит. В конце концов - чем ещё там, в НК заниматься? =))
> Я ваши магазы не видел, так и не довелось мульта там создать,
> но думаю, что собрать комплект при помощи блокнота стоя
> в гос маге - труда не составит. В конце концов - чем ещё
> там, в НК заниматься? =))
Мой уникальный мозг может позволить мне собрать и просчитать мой новый комплект даже в уме=) просто иногда в прошлом от нечего делать заходил в переодевалку и как-бы мечтал, эксперементировал, пробывал... а щас уже такой возможности нет, а в уме - непопркиколу какбы)
> Даш нам три бесплатных программиста и новый сервер, поскольку
> этот не выдерживает даже этих нагрузок.
.)))
> не представляя о её нагрузке на сервера
какая нагрузка переодевалки на сервер, не нуби
разве не осталось ниодной переодевалки старой? у избранных была, у ритерров есть старый шмот, еще кто-то с бф делал переодевалку, ландыши делал оф переодевалку под ак, такчто ищите, переодевалок старых много должно быть
хех) не зря я себе офлайновую стянул , можно будет помедетировать над старыми вещами )
| Страницы: 12 |