Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Что это за лось :
Tantrum
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?login=Tantrum...
И почему тьма его так активно прокачивает ?
Вопрос модераторам :
Если его вот так вот дотащили до 9тки, то там щас около 1500 кр. А ели дотащут до 10тки, будет 4000+.
Может это выгадное капиталовложение ?
да не..просто он в приват перед боем на вокзале всем пишет типо привет - ему отвечаешь привет и он такой типа: помоги в бою наймом бла бал бла и т.д и т.п.
вобще то раньше он качался под сундуком и защищает его не тьма,а пару человек,котороым он платит,яб его сам катанул,понтов больно много ) но на глаза не попадается...
Я не завидую, мне просто интересно Сначала думала, это кто то из клана Рус я решил заного начать, и ему клан помогает, но ведь там и Пуни ,и еще куча. А если там антинайм приходит, то залазит 3 - 4 персонажа 11 уровня. Если он за это платит , то это хорошо. А если нет, то интересно, кто такой
Ну, найм вроде в БК не запрещен.. есть бабло может у человека-вот он и платит наемникам..
Странно, изначально ему рекрут мерки наймом помогали, потом он фанатом был избранных) походу просто за денежку помогают не зависимо от склонности.
раньше такие как он летели под сундуками,щас сундуков нет и их рвут,как тузик грелку,вот и платят наймам)
Согласна. Но , по моему скромному разумению - на найм идут разные персонажи, а тут ,завидное постоянство.
Самое интересное, что за метку на этого персонажа, рус я - намекнул на клановую войну.
> Black Falkon [10] (05.02.10 14:12)
> Странно, изначально ему рекрут мерки наймом помогали, потом он фанатом был избранных) походу просто за денежку помогают не зависимо от склонности.
Ааа, так ему разные склонности помогают ?
Потому, что я только этот клан видела. Так и помогают то толпой. Вот уж интересно, кто есть кто
блин все просто , вот мон омар ,что бы побить наш бедный клан набрал себе в клан наемников,опозорился правда,но это еще раз доказало.что людям пофиг что делать и за кого ходить , главное что бы платили....топ помойму изжил себя)
> Crus [11] (05.02.10 14:18)
> блин все просто , вот мон омар ,что бы побить наш бедный клан набрал себе в клан наемников,опозорился правда,но это еще раз доказало.что людям пофиг что делать и за кого ходить , главное что бы платили....топ помойму изжил себя)
Топ приследовал только одну цель - мне было интересно, кто такой Tantrum.
Страницы: 12 |