Страницы: 1

Общая > Помогите с инфой 

Capital city    (22.02.10 20:44)  

Не играл около 2х лет. Сейчас вот зашел, а тут все изменилось. Главные изменения я так понимаю произошли не очень давно и связаны они с введением нового оружия.
Есть ли где-то статьи на клан-сайтах или же здесь на форуме, в которых доходчиво описаны все последние изменения и есть какие-то инструкции о том, что делать со старым шмотом, шмотом из канализации, из пещер, с ресурсами из пещер и т.д.

Suncity    (22.02.10 20:45)  

Дарков полистай с конца прошлого года

Capital city    (22.02.10 20:49)  

> Не играл около 2х лет

служил? сидел?)))

Demons city    (22.02.10 20:52)  

обычной шмот в гос сдавай. екровый если есть в березу, одевай крита или танка, юзай хилки

Demons city    (22.02.10 20:52)  

обычной шмот в гос сдавай. екровый если есть в березу, одевай крита или танка, юзай хилки

Suncity    (22.02.10 20:54)  

> что делать со старым шмотом, шмотом из канализации, из пещер,
> с ресурсами из пещер и т.д.

Старый шмот сначала отнести в ремонт, вытащить там из него все чарки руны и заточки, потом можно сдать в гос по неплохим ценам. Уникальные вещи, героические плащи, кольца из грибницы и тд лучше оставить. Екровые вещи принимаются в березке за екры. Шмот из пещер уже не сдается в гос, но я бы оставил на будущее. Кроме того, вещи из излома можно разобрать на образцы все в той же ремонтной.

Образцы не выбрасывать, пещерные ресурсы тоже, будут нужны

Capital city    (22.02.10 21:05)  

> служил? сидел?)))

просто забивал:)

спасибо ребята, это все произошло в конце прошлого года говорите?

куча вещей из подземелья, пишут, что устарело, продать нельзя, короче тупо хлам получается?
почему не продавать старые ресы по 1 кр, пишут, что тоже устаревшие или они еще как-то будут задействованы в игре?
Вообще все изменения из серии "шило на мыло" или мне показалось?)

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved