Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мой последний бой в этом городе. Группы 2х2, тайм 2 минуты. Игра так сильно висит, что кнопочка "Вперед!!!" просто напросто серая и не нажимается! Причем когда она отлипает на 1-2 секунды, то обновляется лог, где у меня минус треть жизни. В конце боя мне ставят легкую! И так второй бой подряд, правда в предыдущем я схватила среднюю от зверя противника...
Ладно, суть топа не в том.
Я просто не знала как уехать из города. Потом добрые люди подсказали как. Каково же было мое удивление, когда я узнала что уехать из этого города стоит денег!!! Неуважаемые мною организаторы игры! Если вы (намеренно с маленькой букавки) вводите пещеры по тупому начиная с одного города, то сделайте хотя бы бесплатную временную мнгновенную телепортацию из этого кошмара! Почему из-за отсутствия мозгов у вас должны злиться такие прелестные создания как я??
Почему то снова подумалось о России. Туго в нашей долбаной стране с уважением к клиентам. Можно, конечно, оговориться что не вы первые, не вы последние, однако нам было бы приятно, если бы вы были первыми в хорошем отношении к клиентам. Как в Европе. Германии, например. Там давно поняли, что довольные люди больше платят. Подумайте об этом. Если есть чем, конечно же.
а в другой город несудьба уехать качаться ? все прекрасно знают что тут жутко лагает и это прекратиться ещё нескоро !
> Можно, конечно, оговориться что не вы первые, не вы последние,
> однако нам было бы приятно, если бы вы были первыми в хорошем
> отношении к клиентам. Как в Европе. Германии, например.
бгг.. автора никогда не материли по польски и турецки в немеких магазинах..
> а в другой город несудьба уехать качаться
Такое чувство что вы не читали поста. Речь в нем совсем не о лагах города!
> бгг.. автора никогда не материли по польски и турецки в
> немеких магазинах..
4,5 года прожила в Германии. Ни разу не материли) Тебе, видимо, просто не везло
> 4,5 года прожила в Германии. Ни разу не материли) Тебе,
> видимо, просто не везло
послушайте, я был в половине Европы, даж жил там, я , блин, сейчас живу в Евросоюзе, у меня половина друзей свалила на пмж кто куда.
нет никакого "особого европейского сервиса", ответственно заявляю. А уж тем более немецкой услужливости.. Хуже немцев, пожалуй, только голландцы и испанцы.
А интернет-сервис раздолбаен во всем мире в принципе. Как и телефонные сети. Никто, никакой немец и англичанин не будет делать тройной запас прочности.
Невыгодно.
У вас несложилось общение с европейцами
Магдебург и Мальвинкель превосходны. Солнечнее, приветливее и обзительнее людей я еще не встречала. Живу только ради того, что туда вернуться!
> сейчас живу в Евросоюзе
Надеюсь, не в Словакии из "Евротрипа"?
> Солнечнее, приветливее и обзительнее людей я еще не встречала.
> Живу только ради того, что туда вернуться!
бедненькая, как же вы себя изнуряете..
| Страницы: 1 |