Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Дома мне переставили виндовс..аську переустановили...А я не могу вспомнить пароль(((Зато на работе работает автозаход в асю и я могу зайти ,но как узнать пароль,чтобы и дома заходить?Это возможно?Мыло и всё такое не помню))Точнее пароли на мыло(
всё зависит от того, какой клиент стоит на работе) а так, пароль вытащить вполне реально
> Зато на работе работает автозаход в асю и я могу зайти
и тупо поменять пароль на другой
а для смены пароля надо знать текущий? если нет, то на работе законнектишься, сменишь пасс и сё)
> Вася Батарейкин [10] (03.12.10 14:26)
> всё зависит от того, какой клиент стоит на работе) а так, пароль вытащить вполне реально
Квип стоит.
> Шальная Натали
дома удаляеш нас свою аську, береш с собой на работу флешку, скидываеш рабочее и дома вставляеш
> Димончик УКР [10] (03.12.10 14:29)
> > Шальная Наталидома удаляеш нас свою аську, береш с собой на работу флешку, скидываеш рабочее и дома вставляеш
А как сменить пароль?)))И как сбросить рабочие...это как сделать?)
такая же фигня, через увин на компе захожу, а через телефон чтоб зайти, не могу вспомнить пароль, что делать?
> А как сменить пароль?)))
мне знакомый както через общую базу по номеру аськи удалял пароль, но для этого должна быть почта привязана
> И как сбросить рабочие
копируеш папки кфипа на флешку C:\Program Files\QIP и дома тудаже вставляеш.., после удаления аськи дома
> Шальная Натали
Есть программки, которые позволяют посмотреть сохранённые в системе пароли.
Запустить такую на работе, и узнать, какой текущий.
> копируеш папки кфипа на флешку C:\Program Files\QIP и дома
> тудаже вставляеш.., после удаления аськи дома
удалять не нужно, просто поверх имеющихся файло, только сначала закрыть КВИП нужно, если он открыт...
> удалять не нужно, просто поверх имеющихся файло, только
> сначала закрыть КВИП нужно, если он открыт...
ну чтоб в дальнейшем не путаться... да и зачем 2 аськи, одна из которых без пароль...
смотря какой квип еще... 2005 - да, а инфинум пароли в Documents and Settings пароли хранит
> Егорлычан [10] (03.12.10 15:05)
> Меньше хамелионить будешь в договорных!)
Ой..я уже и забыла когда это было)
Пароль там 8 значный к пример если ты ставили 12345678910 то вводи токо 12345678 я так не мог вспомнить)
Страницы: 1 |