Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
у меня виснет комп только когда сморю видео.. независимо онлайн или так или скайп с видео... грешу на видео карту.. не знаю что делать...
дело было так... купили ноут жене .. хард юбыл один.. мы его разбили на 2 через прогу(партишен мэджик) при рабочей винде.. комп был новый поэтому не знаю это повлияло или нет.. я собрал хард опять форматнул и винду поставил 7ку... и всеравно такая лажа....
дрова на видеокарточку криво встали?\либо какой то из кодеков кривой, снеси все кодеки, поставь по новой
Просто в порядке бреда, встроенные видюхи на ноутах используют оперативку в качестве видио памяти. Может быть оперативки мало для семерки? Должно быть как минимум пара гигов
Проигрыватели влияют на зависание?
Виснет на одном и томже месте или все время по разному?
Нужна диагностика.Нужно понять - проблема в хард - софт.Начни с Диспетчера устройств.Если там вопросов нет,Юсоветую проанализировать,тормозитна всём видео или только определённом.Возможно,КОДЕКИ НУЖНЫ ИНАЧЕ.еСЛИ ВСЮДУ ТОРМОЗИТ - СМОТРИ,БЫВАЕТ ВИНДА СУЁТ СВОИ ДРОВА НА ВСЁ.дРОВА НУЖНО ПИХАТЬ ВРУЧНУЮ.А в целом скажу)Техника любит,когда её любят)Если долго мучаться - что-нибудь получится)
Страницы: 1 |