Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
раз в сутки - минимум. кстати, мне уже лич должен скидки делать, как частому посетителю.
господа с травмами.. а вам не кажется что боев вы стали проводить на порядок больше?
10:55 Внимание! Закончилось действие эффекта "Легкая травма (легкий ушиб <вырезано цензурой>)"
господа маги у арбалетов 9мф против крита - мы в колясках еще чаще. так что не вы одни в этом плане обламываетесь
Почти каждое утро начинаю с травмы
Позитив ![]()
> dreamfish [10] (19.02.10 10:53)
> господа с травмами.. а вам не кажется что боев вы стали проводить на порядок больше?
А с чего "господам с травмами" проводить на порядок больше боёв когда восстов и морковок нет, а время стандартного отрегена хп с 0 до 100% выросло на 10 минут ?
> А с чего "господам с травмами" проводить на порядок больше
> боёв
с отсутствия подземок, ога
не, я таки тоже ежедневно отхватываю травму одну обязательно, но списываю на то, что таки раньше по 20+ хаотов не проводил ну ни как, и таки частота травм - всего лишь бОльшее количество боев
> Тэх [9] (19.02.10 11:04)
> А с чего "господам с травмами" проводить на порядок больше
> боёв когда восстов и морковок нет, а время стандартного
> отрегена хп с 0 до 100% выросло на 10 минут ?
1.раньше все сидели по пещерам
2.было много шакалья особенно среди магов. толпой на одного на цп - шанс травмы минимален
а сейчас получают в хаотах
> dreamfish [10]
> Mnogoborec [10]
В БК v2 я был [8], в пещерах сидел мало и целыми днями качался в хаотах. травмы получал примерно 1 раз в 2-3 дня. Мне кажется, что участившиеся травмы - это результат изменения свойств характеристик, а конкретно интуиции, которая теперь даёт за 1 единицу: (мф) критического удара +7, (мф) против критического удара +3. И как следствие, участившиеся криты всех классов. Ведь сейчас, по крайней мере на [9], критуют практически все.
> Тэх [9] (19.02.10 11:11)
>
>
> > dreamfish [10]
> > Mnogoborec [10]
>
>
> В БК v2 я был [8], в пещерах сидел мало и целыми днями качался
> в хаотах. травмы получал примерно 1 раз в 2-3 дня. Мне кажется,
> что участившиеся травмы - это результат изменения свойств
> характеристик, а конкретно интуиции, которая теперь даёт
> за 1 единицу: (мф) критического удара +7, (мф) против критического
> удара +3. И как следствие, участившиеся криты всех классов.
> Ведь сейчас, по крайней мере на [9], критуют практически
> все.
ага есть такое. антикрит у всех комплектов тухлый...
| Страницы: 12 |