Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Но я приоткрою вам тайну занавесы. ОНИ пытаются управлять вами.! У них это уже получилось.. Все эти иконы, нововведения. Вступила в силу новая программа массового зомбирования, превращения вас в обычных батареек для НИХ.
Вы не задумывались..? Вы по нескольку раз молитесь на эти иконы... В надежде на то что произойдет чудо и вам выдадут склонность... ОНИ вас будут мучать иконами пока вы не останетесь без денег, без работы.. ОНИ вас сломают! Задумайтесь!
сегодня я нашел такую вещь
За сегодня
набрано опыта: HASH(0x5d4a6d0)
одержано побед: HASH(0x48a21b0)
проиграно битв: HASH(0x5d51330)
безрезультатно: HASH(0x7f14a60c55b0)
Это тайные информационно-математические знаки всей этой системы, что происходит. Это только часть большой тайны, которую нам необходимо разгадать.
Лиш только те, которые сняли повязки со своих глаз могут увидеть реальную картину происходящего!
Истина где-то рядом...
> ОНИ следят за вами. Даже сейчас. Вы чувствуете на себе ИХ
> пристальный взгляд?
поэтому не сидите в трусах за монитором.
СОВЕТУЮ вам. купите фальгу и обклейте ею системный блок и монитор! она отразит связь с "пришельцами".
ОНИ следят за вами...
каждый раз когда вы что-то делаете.. например переодеваетесь, то видите системку в чате: Отношение высших сил к вам изменилось...
Я Пац Столом!)))ДенискО!)Ты жжешь!))Слушай а ты че скушал??Красную или Синюю?)Или Обе сразу и без Хлеба?!)
| Страницы: 12 |