Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ребята... сколько вы раньше тратили на касты\элики и тд? В час по 20-30 кр?
Икона стоит 30 кр на 25 кликов. Это ровно 75 часов. Это 0.4 кр в час.
Что вы ноете? Даже, если это не работает "пока-что", ваши системки идут в зачет.
Когда нить заработает.
(21.01.10 11:28): Сказали же, что работает, это раз.прогиб?)
все и так это понимают, но с иконами хочется определенности. Сотый топ на подобную тему, может хватит?)
штук 5 уже раз не ответил подрят
Ну и что ?) Ну потратил ты 1-у крону
Тыкаешь да себе, авось когда нить сработает )
Ты раньше мог по 30 кр в час потратить на ЖЖ и Сокруху и профукать все бои. Толку то-же особого не было )
А тут хоть надежда.
> Даже, если это не работает "пока-что", ваши системки идут
> в зачет.
>
> Когда нить заработает.
ты уверян? те напомнить чколько всякого задротсва прошло даром и так ничё и незаработало?
Интересно будет посмотреть, как чуть позже, те кто тыркает по одному и тому же ангелу активно и всем кланом, будут бегать со склонками и (возможно) абилками. А отставшим станет понятно, что отставать они будут ещё пару месяцев.)
Rand [10] (21.01.10 11:28): Сказали же, что работает, это раз.
второе иконы отличии от элика атрибут далеко не обязательный.
Пока Гром не грянет, мужик не перекрестится ![]()
Так-что пока не будет первого результата... )
Хугин
Да ну тебя )) Я недовольным то-же бываю )
> отставшим станет понятно, что отставать они будут ещё пару
> месяцев.)
будут ныть, "почему не сказали, что всё работает?".
Надо полагать недели через 2-3 кто-то достигнет 100 системок. если и тогда не будет прогресса...
почему не сказали, что всё работает?".
Угу. Еще хуже - почему точно не сказали, сколько раз надо тыкнуть )
Я лично верю, что Повелитель Металла обратит на меня внимание. Потому-что системки стали давать чаще. Да и где вы видели, что бы после недели молитв - Боги обращали на людей внимание ?)
Люди все жизнь молятся.
> Товарисч Сталин
компрессионный позвоночник сам собой тоже за сутки не срастается. Это игра, если ты вдруг забыл.
> Январь сан [10] (21.01.10 11:29)
> Интересно будет посмотреть, как чуть позже, те кто тыркает по одному и тому же ангелу активно и всем кланом, будут бегать со склонками и (возможно) абилками. А отставшим станет понятно, что отставать они будут ещё пару месяцев.)
ты всё ещё вериш в то что будут какие то там абилки кому то за что то?
> ты всё ещё вериш в то что будут какие то там абилки кому
> то за что то?
я верю! да, я наивный дурачёк, но мне хочется верить в лучшее. и я верю
> ты всё ещё вериш
Да мне без разницы.) Просто тыркаю для интереса.) Посмотреть, что получится. 5 иконок уже спалил одного ангела.) Мусорщик с нами.)
> sayronchik [9] (21.01.10 11:41)
> > ты всё ещё вериш в то что будут какие то там абилки кому> то за что то?я верю! да, я наивный дурачёк, но мне хочется верить в лучшее. и я верю
молоток... я тоже верю в лучшее, верю что удастся повысить опыт клана до 1 уровня быстрее чем за 3 года без покупи его за екр... хорошо что нас наивных и доверчивых много, этим проект и живёт
| Страницы: 12 |