Страницы: 1

Общая [8] > Лучники тут есть? 

Capital city    (23.01.10 04:27)  

Пусть это будет ваш топ. =)

Capital city    (23.01.10 18:47)  

ап

Mooncity    (23.01.10 21:07)  

оп

Mooncity    (23.01.10 21:17)  

что нет лучников на 8-ом?

Capital city    (24.01.10 14:19)  

либо нет, либо бои настолько хорши, что отвлекаться на форум некогда)

Mooncity    (25.01.10 12:55)  

есть, но мало, хотя странно я впринцапе всем доволен, в хаотах 1.5-2к делаю, конечно не мечтаю о 5к как танки) в физах кстати танков с 70% выношу...( все зависит от критов танка )

Mooncity    (25.01.10 13:10)  

:[

Capital city    (25.01.10 13:59)  

Мне тоже нравится ;)
> Gremka
Как с арбами?

Capital city    (27.01.10 03:22)  

> Gremka

какие стрелы юзаешь?
работает ли уворот?

Capital city    (28.01.10 07:06)  

ап

Mooncity    (29.01.10 11:56)  

>   Blak-myxa [9]

в физах против них к сожалению не дрался , поэтому не могу сказать точно, в хаотах проблем не доставляют

>   Дыхание Ночи [8]

пока что самые дорогие по 10кр которые, но это пока деньги есть, если будут заканчиватся и до апа еще далеко думаю переду на дешевые

Работает ли уворот, конечно работает, может конечно хотелось бы больше =) , не могу сравнить с тем что было до бк3, т.к. играл танком тогда.

Дерусь в основном в хаотах, в первую очередь стараюсь найти критов( не танков с критами а именно критов) т.к. это самые опасные на мой взгляд противники беру их в цель и разряжаюсь обмениваясь с танками, с ними же обмениваться не советаю , если не избежать размена то только через призрачку, если без то есть шанс потерять треть хп с одного размена.
Если критов нету то всех кроме танков, танков последними ибо входит в них слабже.

По началу делаю 1-2 точных выстрела ( через призрачку) потом пазицию атаки, дальше по мере появления залп стрел их к-во зависит от того как быстро хп уходят, если сильно сносят танки то позиция защиты + ускоренные рефлексы продлеваю жизнь довольно значительно
вообщем-то все.. естественно если вижу кто-то в глухой снимаю ее "раскрыть намерения" бывает прет на криты тогда "рассекающий выстрел"   не советаю делать кровавый поток, лечит в основном мало, хотя если есть зверь у противников то можно от него не плохо полечится.

Приемы которые не рекомендую использовать

Усиленный выстрел - абсолютно бесполезен для лучников, дробящий урон? о_О могли бы добавить туда дробящий и колющий тогда бы смысл был...

Выстрел в голову - действует только на магов, критов итак не много, а магов еще меньше так что смысла в нем нету

Стена поглащение - работает только если ни с кем не размениваешся т.к может спасти от "прорыва" "возмездия" ну и любых заклинаниев магов, т.к. магов в хаотах на 8 почти нет, смысла в нем особого не вижу.

пока что мой максимум хаоте без хилок это 3257 HP, но думаю можно и больше.
поидеи если найти напарника танка, кто будет шитовать можно на много больше набить.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved