Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Купить слот под приемы (если не куплен), приемы, корм зверю, хилки, стрелы (если арб/лук в проекте).
> Маг Страсти [7] (24.11.10 21:45)
> 2к опыта до 8 лева ....При переходи чё делать ?
Поедь в кэп и купи на все зубы хилки на 450 хп, имхо
Я тебе не друг но посоветую:
До перехода:
1) лети в кеп, купи слот под приемы, 7-рку и все приемы для классов которыми собираешься играть
2) купи по максимуму корма для зверя, с учетом ограниченного срока годности
3) на остальное хилок.
После перехода:
1) летишь в АБ, там в комке смотришь пещерные вещи 8-го лвл по 2,4 кр, прикидываешь не лучше ли они чем твой гос 7.
2) за 110 кредов выносом покупаешь пояс Р 7-го лвл на свой класс. Пояс из березы однозначно лучше госа 8, а цена сопоставима.
3) оставляя себе около 80 кредов на 200-300 кр покупаешь себе пару шмоток восьмого лвл которые дают максимальное преимущество по сравнению с 7 лвл шмотом.
4) летишь в Сан-сити и или сам или выкупом 1 большой гриб=3 кр таришь себе 25 грибочков и в магазине в Грибнице берешь себе ВФ амулет и серьги, куда лучше и дешевле госа получается.
5)валишься в боях, на аповые креды одеваешься, в пещере роешь статы. если не хватает кредов на ремонт, чуток пещерной репы скиньв креды и починись.
6) с тебя 10 кр почтой за советы-)
Да. вкинь 1 екр на счет поменяй на креды, купи на них бутер и все будет ок.
или я могу купить тебе за креды 1 екр на счет, ты его поменяешь и с левела отдашь мне скажем, 70 кр.
Страницы: 1 |