Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Предложил мне физ, обговорили стандарт условия (без хилок, тактик и т п.)
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1293209816.0242
Кому лень смотреть:
20:00 Супер Малюк, нетрезво оценив положение, решил, что поможет ему только прием "Тактика Ответа: 1".
Далее чат:
20:00 [Батяня Махно] private [ Супер Малюк ] 20:00 Супер Малюк, нетрезво оценив положение, решил, что поможет ему только прием "Тактика Ответа: 1".
20:00 [Батяня Махно] private [ Супер Малюк ] это че такое?
20:01 [Супер Малюк] private [ Батяня Махно ] бонус
20:01 [Супер Малюк] private [ Батяня Махно ] бонус
20:01 [Батяня Махно] private [ Супер Малюк ] пишет не так когда бонус
20:02 [Супер Малюк] private [ Батяня Махно ] брад.ето бонус. у меня новая юва
20:02 [Батяня Махно] private [ Супер Малюк ] хватит лить - по логу четко видно когда применил тактику а когда бонус
20:03 [Супер Малюк] private [ Батяня Махно ] ну я те отвчиаЮ рамик (хз че он имел ввиду)
20:03 [Батяня Махно] private [ Супер Малюк ] 20:02 Супер Малюк применил заклинание "Тактика Парирования".
20:03 [Батяня Махно] private [ Супер Малюк ] 20:00 Супер Малюк, нетрезво оценив положение, решил, что поможет ему только прием "Тактика Ответа: 1".
20:03 [Батяня Махно] private [ Супер Малюк ] есть разница?
20:03 [Супер Малюк] private [ Батяня Махно ] ето тоже бонус
20:03 [Супер Малюк] private [ Батяня Махно ] нету разницы патамушта ето тактики
20:04 [Батяня Махно] private [ Супер Малюк ] хватит гнать
Думаю, фиг с тобой, буду спокойно дальше играть
Но потом вообще полный фарс:
20:05 Супер Малюк, поздравив всех с Новым Годом, засадил снежок в Батяня Махно. -1 [253/2638]
20:06 Вспомнив, что для заклинания Захват мира ему нужна девственница, Супер Малюк произнес заклинание "Исцеление". +237 [647/2784]
Учитывая изложенное, решил сыграть по его правилам - съел пирог, тактику (но было поздно). Товарищ успел на доли секунды раньше выпустить зверя.
Вот так фарс, т е "физ" и закончился=)
Страницы: 12 |