Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Не стоит.
Эликсиры будут, пусть и другие, вполне вероятно, что присты пригодятся.
А, во-вторых, перекидки будут бесплатными навярняка вплоть до того пока не введут новые комплекты. Следовательно торопиться нет смысла. Лучше ждать без паники.
хз.... не думаю что стоит их скидывать, если чтото изменится то админы сделают так чтобы мы поняли что надо скидывать
Не надо бежать впереди паровоза...
за день до того как все случится, введут платного знахаря и если в загашнике достаточно кр, милости просим качать экспу до упора...
всем же далдонили, мол пристрастий не будет, элей не будет, бесплатного знахаря дали . чтобы успели скинуться все и кто в командировке и кто на даче, чтоб не ныл никто, вы же досидитесь до платного знахаря, а потом будете ныть, мол не дали бесплатно скинуться и вылечиться ...
в знахарке сижу скидываю, так как думаю, что в понедельник мы все уже будем в 3-й версии...
> всем же далдонили, мол пристрастий не будет, элей не будет
говорили, что "Система усилений зависящих от времени будет выведена из игры". И не более
> CEG [9] (20.12.09 11:21)
> На сколько я знаю елей не будет, все пристрастыя вылечил.
>
Пересмешник писал, что будут эликсиры. Но они будут другие. Т.е. вероятно элики будут либо сильнее, либо слабее... либо допустим появится защита то магии света и магии тьмы, от серой магии... может опять будут разнопрофильные защиты на эликах, а не только общие, как сейчас.
Страницы: 12 |