Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сделайте стоимость билета на телепорт 0.001 кр, и ждать который нужно 24 часа. В таком оцтойном БК, на данный момент, где можно и на форуме потусить, это в самый раз. Буду покупать, кататься от нечего делать.
> ADIOS
за "оцтойный БК" мона в телепорт 3 раза прыгнуть - 2 раза выпрыгнуть ...
:)))
> Mopo [9] (17.12.09 01:18)
> не гони так гнать)
страшно гоню...даже снега этим ВЦ...бы подарил...чтоб наладили мне БК...пещеры там и т.д.
> Черепашенок [10] (17.12.09 01:18)
> отказать!)))
потом, накажУ!!! ха-ха)
> Сильвер Рекс [9] (17.12.09 01:18)
> а че за 2 кр не посидеть сутки в порте?
нет....там мне пишит 0.00 осталось...надо нажимать, руки не слушают...а мозг делает (( Нужно 24-ри часа.
> Черепашенок [10] (17.12.09 01:23)
>
> > ADIOS
>
> не накажешь, я с общаги не выйду теперь))) прива)))
Прив, как это не страшно звучит...думаю , закино-дЫамино...купишь себе новый шмот и еще пару тыс. екр зальешь...0_о
> ADIOS
скучные времена настали ...
:)
я вот помню ...
Капитан Таможенной стражи Эмералда как-то ляпнул в чате, что начнет выдавать Визы бесплатно, если у него Лорд Разрушитель отсосет ...
Недельку в неличе на вокзале Санда провалялся, написал два хороших рассказа - ржали всем БК ...
:)))
> ADIOS
> Прив, как это не страшно звучит...думаю , закино-дЫамино...купишь
> себе новый шмот и еще пару тыс. екр зальешь...0_о
не хочу я новый шмот(( меня мой устраивает, а к новому привыкать придётся, да и не известно будет что-то типа злода или нет(((
> Lord Vindicator
старикам почет )
> Черепашенок
думаю будет...даже думал сегодня для них названия, вот только их всего приличного, только слово *снег* в голову пришло..остальное так, матерщина...
> ADIOS
да ты матюкавый однако))) но думаю из комплекта "снег" ничего хорошего не выйдет))
> Сильвер Рекс
здарова, Димк)) не, у меня последние часы эликов остались, поэтому врят ли в кулачку полезу(((
Страницы: 1 |