Страницы: 123

Общая > Ангелы! это уже действительно не смешно =( 

Suncity    (16.02.10 19:30)  

Получается какой-то бред. Открыли одну единственную пещеру, пустили туда 8-9 уровней, в итоге получили ОГРОМНУЮ очередь на вход, в которой нужно просидеть ДАЛЕКО не один час, чтобы зайти в пещеру. В итоге прождав более 5 часов в этой очереди, тупо показывается "Нет свободных комнат" и группа распадается, при подачи заявки, опять в конце очереди и по новой, это нормально? Ладно Я, мне всю жизнь не в чем и ни с чем не везло и не везет, НО почему должны страдать другие люди? Неужели нельзя было сразу же предупредить в скроллах/форуме, о том, что прождав очередь в пещеру, все равно есть шанс туда НЕ попасть. Неужели нельзя было изначально пустить в пещеры, только персонажей 10-11 уровней, которых в разы меньше? Неужели нельзя было еще немного подождать и чуть позже открыть сразу несколько пещер, чтобы не было очередей в единственную пещеру, как на данный момент?

НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПРИДУМАТЬ БОЛЕЕ ОПТИМАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ?

Напомнило Аб, когда помните локацию только открыли и все радостные полетели туда и напрочь убили сервер, в результате которого многие игроки потеряли в екрах на дорогие обкасты, потеряли свое время и нервы.

Сейчас ситуация похожая с этой единственной пещерой. Как дурак носишся через каждые 30 минут к компьютеру, чтобы проверить, а не подошла ли твоя очередь, а в итоге спустя огромное количество времени, все рушит ТРИ слова "Нет свободных комнат". Весело однако у вас тут...

Я конечно понимаю, что настройка серверов, написание скриптов и еще куча всяких страшных вещей, является довольно трудоёмким процессом, но ведь можно же было найти альтернативные варианты запуска пещер(ы). Почему опять выбрали самый убогий, мне не понятно.

P/S В чате народ матом ругается уже.

И да, ДВА ДНЯ просидел на входе, в пещеру так и не попал. Спасибо, именно о такой игре я и мечтал.

Вроде все.

Capital city    (16.02.10 19:32)  

> Неужели нельзя было изначально пустить в пещеры, только
> персонажей 10-11 уровней, которых в разы меньше?

Вот вот

Suncity    (16.02.10 19:38)  

> Вот вот

Самым оптимальным решением, было бы открыть сразу несколько пещер. Но это же БК, тут все с точностью до наоборот делают. Из покон веков.

Mooncity    (16.02.10 19:39)  

> Неужели нельзя было изначально пустить в пещеры, только
> персонажей 10-11 уровней, которых в разы меньше?

это первое, и второе что эти самые персонажи проводят внутри пещеры раза в 3 меньше времени

Abandoned Plain    (16.02.10 19:39)  

просили открыть девяткам - открыли девяткам...
осторожнее с желаниями.

Suncity    (16.02.10 19:41)  

Место в очереди: 48
сижу три с лишним часа))надеюсь не выкинет)

Suncity    (16.02.10 19:43)  

> просили открыть девяткам - открыли девяткам...
> осторожнее с желаниями.

Нет наверное все-таки не так. Наверное просили сделать все по человечески.

Old city    (16.02.10 19:45)  

пожалуйста.

Suncity    (16.02.10 19:45)  

Или как-то можно было бы тогда хотя бы сделать 1 поход в сутки, чтобы всем удалось в пещере побывать и очередей удалось бы избежать.

Suncity    (16.02.10 19:47)  

>   Крестег [9]   (16.02.10 19:45)
> пожалуйста.

Остряк. Садись 5.

Angels city    (16.02.10 19:49)  

ну если самому никак нельзя было догадаться что огромные пробки на входе будут сразу как только пещера откроется для широких масс, то сидите и не нойте.

Old city    (16.02.10 19:51)  

Suncity    (16.02.10 19:53)  

хватит ныть

Capital city    (16.02.10 19:54)  

БК - это примерно совок годов эдак 74-82.
Возмущаются только те, кто в это время ещё ходил пешком под стол за тарканами, и те, кто урвал в нынешней мутной водичке финансовой денег.
Норм люди, кто вырос в империи СССР, не имеют никаких проблем с БК - им всё ясно и понятно.
Коррупция, шутовское правительство, бандюжные менты, то-сё...
Приезжайте в Москву. Район Отрадное. Ощутите всю силу времени - со времён Сталина, кроме участкового и рекламных плакатов, ничего не поменялось.

Suncity    (16.02.10 20:01)  

>   Крестег [9]   (16.02.10 19:51)
> > ExcaGamerобвинять аминов, жЫдомасонов, правительство, марсиан, тамплиеров куда проще.

Кого я обвинял? Я всего лишь хотел узнать почему нельзя все было сделать по человечески не более того.

>   аутодафе [9]   (16.02.10 19:53)
> хватит ныть

Не ныл никогда и ни в каком топе. И не кричал никогда, в отличии от некоторых, что вот этот класс рулит, а вот этот полное гавно. Лишь написал о том, что все можно было сделать иначе. И написал я это обращение к админам не ДЛЯ СЕБЯ, а в первую очередь для нас всях. Если тебе нравиться копаться руками в говне, то пожалуста, мне лично нет.

Old city    (16.02.10 20:01)  

> БК - это примерно совок годов эдак 74-82.
> Возмущаются только те, кто в это время ещё ходил пешком
> под стол за тарканами, и те, кто урвал в нынешней мутной
> водичке финансовой денег.
> Норм люди, кто вырос в империи СССР, не имеют никаких проблем
> с БК - им всё ясно и понятно.
> Коррупция, шутовское правительство, бандюжные менты, то-сё...
> Приезжайте в Москву. Район Отрадное. Ощутите всю силу времени
> - со времён Сталина, кроме участкового и рекламных плакатов,
> ничего не поменялось.

набросЪ неплох, но толстовато:)_

Suncity    (16.02.10 20:04)  

возьми и зделай иначе.
своя голова должна быть на плечах в 6 утра никакой очереди нет .

Suncity    (16.02.10 20:10)  

>   аутодафе [9]   (16.02.10 20:04)
> возьми и зделай иначе.своя голова должна быть на плечах в 6 утра никакой очереди нет .

Людмила вы с головой дружите? Я говорю о том, что НУЖНО БЫЛО сделать по другому, чтобы всем было хорошо или по крайней мере какой-то части, сейчас же сделали так, что всем плохо. И да если вы сидите дома и не ходите в школу из-за морозов, то я рад что у вас есть шанс зайти в пещеру в 6 утра. Но спешу вам напомнить, что есть люди и те кто работает.

Suncity    (16.02.10 20:12)  

>   Santehnick [9]   (16.02.10 20:10)
> в школу .

в 6 утра я просыпаюсь на работу) и хватит ныть

Old city    (16.02.10 20:13)  

>   Я всего лишь хотел узнать почему нельзя все было сделать
> по человечески

ну как по-человечески? сейчас по сути открытый бета-тест грибницы, которуе надо сделать посильным именно для 8-9, а не 10-11 уровней. Ну чо поделаешь, если в БК столько много народу играет?   сделать пещеру по записи? не открввать пока все не отладишь?
в любом случае будут недовольные, природа у человеков такая.. В этом и заключается главная сложность управленца. ограниченные возможности и ресурсы при постоянно повышающихся требованиях. Вот и лавируют..

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved