Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Как вы думаете, связано ли место проведения диалога с "ангелом" с тем, что он отзовется и конечным получением положительного результата разговора?
Просто как то заметил, что в одних местах "ангел" практически всегда отказывается от общения, а в других - практически всегда идет на контакт (и чаще всего с положительным результатом).
Так же, кажется, город пребывания тоже имеет отношение к тому что б разговор состоялся...
08:19 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.
=
Dreams city
Персонаж сейчас находится в клубе.
"Комната для новичков"
=
Ну-ну.)
Скорее всего случайность, но в общаге ни разу не получилось пообщаться из примерно десяти попыток
> Dreams city
Темный город. Я так понимаю - тарман молится явно не Мироздателю ![]()
В Демонсе Падальщик тоже отзывается стабильно во всех локациях. А каковы результаты в Кэпе?
Особенно - в последнее время?
> С форумкой у меня репа так и прёт!!
Есть более надёжные способы.
Аккуратно надеваете носки наизнанку, встаёте на одну ногу и молитесь строго в прыжке.
=
> тут всякие мелочи влияют
> все таки вряд ли зависит
в том то и написал, что началась прослеживаться какая то тенденция..
В последнее время ранее словоохотливый Падальщик впал в тотальный игнор. И общается только в обном месте в Кэпе. При этом в Демонсе - готов к разговору в любых локациях.
судя по словам ранда что есть и отрицательные системки юзать иконки вообще только во вред репе у ангела идет хех поскольку посылает ангел куда чаще чем дает положительную системку
> И ещё я заметил,что с форумкой молиться можно каждый час,а
> не 3 как обычно.
Я не совсем понял - это просьба к выдаче форумки? ![]()
А еще - раньше, еще до БК 3.0 - если "вампиры" кусали 1000 раз - выдавали темную склонность, да?
это просьба к выдаче форумки?
Я кончал одну икону.Результатов нету.не молюсь я больше.
| Страницы: 1 |