Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
сделайте набор тактик при ударе мимо блока как в норм Двуручном оружии, т.е. 1 удар=3(три) тактики. Тогда и без критов норм). ПРО фикс: Арбалеты и так сльно пофиксили, пркратите ныть. ))
1.Точный теперь сетает после размена/пропуска хода независимо, попал или нет.
2. Нельзя выставить Точный на зверях или нубо-войнах
3. Нельзя стрелять из под зверей/ нубовойнов
4. Нельзя делать никаких связок с Точным ударом( нельзя повесить усиленый или оглушалку/ослепляющий)
5. Оглушалка теперь не висит бесконечно на противнике. Пофиксили.
РУЛЬ щас у Уворотов и мажков. Нойте, чтоб их фиксили)
> РУЛЬ щас у Уворотов и мажков. Нойте, чтоб их фиксили)
помоему у критов и магов..)все про уворотов ноют
> Нельзя делать никаких связок с Точным ударом( нельзя повесить
> усиленый или оглушалку/ослепляющий)
можна, сначала прием, потом точный
> Жестянка [11] (31.01.10 10:37)
>
> Опять не те таблетки выпил...
С чем не согласная??))
Да, забыл сказать, что непрофильный (колящий) урон у Арбалета снижает урон в 5 раз примерно от нормального ).
Я понимаю, что непрофиль есть у всех почти, но у Арбалетов он очень заметен и часто срабатывает )
нема хильных приемов ... кровавый поток отстой полный если мне очень круто повезет) ну просто не реально круто) и я критану 3 РАЗМЕНА подряд критами под 500 то отхелью всего 480 хп) и это 1 раз за бой я не говорю уже что по магам бью на - 70 и отхил идет на +42)
> MAORI [11] (31.01.10 10:40)
> > Жестянка [11] (31.01.10 10:37)>> Опять не те таблетки выпил...С чем не согласная??))Да, забыл сказать, что непрофильный (колящий) урон у Арбалета снижает урон в 5 раз примерно от нормального ).Я понимаю, что непрофиль есть у всех почти, но у Арбалетов он очень заметен и часто срабатывает )
У вертунов тоже.
ТОка наглые криты вечно режущим колбасят.
> MAORI
> Я понимаю, что непрофиль есть у всех почти, но у Арбалетов
> он очень заметен
да ты что??))) у уворотов на 9ке есть кинжальчик у которого 50% режущего... оч заметно у них видите ли))
+ у Арбалетов нет никаких воинских приемов, кроме как сменить противника и приемов Крови (очищалка/защита/ХП).
Нет Выжить и нет Отменить тож)
> MAORI [11] (31.01.10 10:40)
>
>
> > Жестянка [11] (31.01.10 10:37)
> >
> > Опять не те таблетки выпил...
>
> С чем не согласная??))
С чем не согласна говоришь ?)
Да что тут говорить, маги огня и воды рулят...сам видишь...подумаешь пару разменов живём в бою...))нас надо ещё пофиксить, чтоб вообще разменов не делали...)
> Стоунхендж [9] (31.01.10 10:46)
>
> Привет моему другу))))
Превед, Брад!!

> Жестянка [11]
Ну я основном про Земле- Воздушников )) Хотя и остальные пакостят тож в хаотах неслабо))
> Нельзя стрелять из под зверей/ нубовойнов
как-бы магам тоже нельзя, в чем проблема? или так сильно понравилось сносить все из под зверей и стражей?
Пусть дальше арбалет фиксят,у арбалета ведь читерский урон.
пс Через зверей стрелять нельзя,а маги как пуляли "гравитацию",так и пуляют до сих пор.Админия покричите,что все равны
| Страницы: 1234 |