Страницы: 12

Помойка > ФОРМАТНЫЕ БОИ!!!!!!!!или урок истории 

Dreams city    (17.02.10 16:11)  

давным давно в славном бойцовском клубе было все иначе.но ведь было здорово!передачи были с 4 лвл,были злые и добрые палы,были мибовцы,которых все боялись и многие почитали,мерсы,которые неофициально были на стороне палов,но на самом деле были нейтралами,но почему-то всегда занимали сторону света.
была печаль,сандали рыцарские были, и крестоносца шлем, боевой топор и другие замечательные штуки,которые уже давно никто не помнит а многие даже не знают.был мироздатель!и мусорщик.их боялись даже мибы или были с ними заодно.
ушло все в забвение..те бессонные ночи,те разные елементали,нападения невидимок 9 - самого высокого левела на тот момент.торговый зал,живой,шумный.кидалы,шакалы,хамелеоны, и форматные бои.
Ювелирка - для тех ,кто или не мог одеться в фул,либо его кинули,либо просто от нечего делать.Одевались только ювелирные предметы и рубашка с оружием.было здорово!дрались....бывало зайдет какой шакал в такой бой,(а все было свободно),положит всех и потом его заказывают и травму ему на сутки без движения...вот веселуха..были наемы..заходили прямо в бой,за 4-5-6-7 лвл...так,как можно было расплатиться с наемником..были и кулачные   - не те,что сейчас...бывало зайдет нейтрал - и ложит всех)!а ты с ним в команде и кайф,такой кайф!может вренем хоть что-то из прошлого?
форматные бои- бои чести.
или можно сделать опцию только ювелирки,.если больше шмота,то в бой зайти никак нельзя.а?админы?
печаль моя печаль...оправдание не оправдание.
сижу,осиновый кол точу.
пойу региться на   старом комбатсе)))

Suncity    (17.02.10 16:14)  

Nostalgie... -(

Low city    (17.02.10 16:19)  

последнюю строчку я бы стер)

Suncity    (17.02.10 16:21)  

угу, нет истины в последней строчке -)

Dreams city    (17.02.10 16:38)  

почему нет?все есть!)там все как раньше,ток людей мало.

Suncity    (17.02.10 23:25)  

Как же все это классно было!Помню как на 4м был с костылями и парочкой вещей уворота:)Еще 2 раза кинули.Один раз на наручи,другой на зверя)Дал кроны чтоб он в эмслетел,вот он и улетел:)а форматные бои это вобще отдельная история)Прям со слезами на глазахвспоминаю(:

Angels city    (17.02.10 23:34)  

> сижу,осиновый кол точу.

Mooncity    (17.02.10 23:59)  

небудет такого больше

Suncity    (18.02.10 00:02)  

> небудет такого больше

Тут никто и не говорит что будет.Топ для приятных воспоминаний)

Mooncity    (18.02.10 00:07)  

> Тут никто и не говорит что будет.Топ для приятных воспоминаний)
>

приятно:)
и жаль что небудет такого;)
http://photo.scrolls.combats.com/~Клим%20Савур/gallery/82674/70510...

Suncity    (18.02.10 00:16)  

Соблюдаю всегда!)

> Клим Савур

А ты не переживай..Ранд еще отпишется под твоим сообщением красненьким:)

Mooncity    (18.02.10 00:21)  

> Полубог

так уже отписался:) я же потому и говорю что он категоричное НЕТ сказал

Low city    (18.02.10 00:48)  

А ещё была такая кнопочка, чтоб прям в бою одеваться...
Бывает нападет на тебя любитель нажить халявной экспы, а ты раз и в фулле...Ыы...пропустил пару ходов и вынес этого шакала....гГ

Mooncity    (18.02.10 01:04)  

кто мешает вам драться в формате? формат был от безисходности...потому и победили шакалы в этом противостоянии :)

Suncity    (18.02.10 01:20)  

> я же потому и говорю что он категоричное НЕТ сказал

Ранд подлый тьомный,ему не понять:-D

Low city    (18.02.10 01:48)  

> на   старом комбатсе)))

Ссылку мну срочно , мысленкой ;)

Mooncity    (18.02.10 02:03)  

>   Тривий

не хрен там делать...лагает все и всего 50 человек

Suncity    (18.02.10 03:21)  

Зачэм такой топ в помойку(:

Dreams city    (18.02.10 10:16)  

да,людей мало...и не то что раньше.мне бы машину времени!
а топ в помойку,потому что наши многоуважаемые админы не ценят хорошее настольгическое настроение игроков!
ЗУБЫ ВАШИ В ПОМОЙКУ! и АЛЧНОСТь!деньги деньги дребедебеденьги!
помню слух пошел,чо кто-то купил дубинку радости за 5 000 евро!просто копец какой-то))нечего делать олигархам,покупать дубинки за 5000 евро!)такие деньги отдать за какую-то картинку,которая даже не мигает!)
да..были времена - кольца ужаса,молоты оправдания,а страшилки..помните серьги страшилки?))щит пегаса?)кулон - драконы близнецы.что-то начинаю побаиваться как б меня не заблочили за такие мысли.тут же диктат!свобода слова в ж...е.
понаехали..армада птть.но на самом деле здорово что все изменилось.все новое..интересней играть,только много народа полегло,поуходило.жадность - порок.скажите вы мне - ведь енто просто бизнес,детка.ничего личного.я понимаю.
живу дальше.а воспоминания в сердце.если мозйно,перенесите данный топ в какое-нибудь более цивильное место.а то за державу обидно.

Dreams city    (19.02.10 14:06)  

и никто не помнит(

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved