Страницы: 1

Обо всем > Мы имеем право ЗНАТЬ! 

Dreams city    (15.12.09 18:31)  

Ни для кого ни секрет, какую панику вызвали последние события, связанные с исчезновением эликов, еды, усилений, закрытий подземелий и т.д и т.п.
Скорее всего, это связано с тем (сугубо личное мнение), что наша любимая администрация готовит для всех очередной сюрприз, возможно как-то связанный с изменением игрового мира.
ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Любое изменение это движение, хотя допускаю, что некоторые из этих движений не обязательно направлены вперед или вверх. Тем не менее, наверное, это лучше стагнации и прозябании на одном месте. Ведь вполне возможно - то, что сейчас вводится в игровой мир будет интересно и захватывающе. При всем при этом наверняка БК разделится на лиц, вопящих, что вот теперь ему этому БК точно конец и на лиц восторженно вопрошающих, почему же этого не было раньше. Я в свою очередь уверен, буду принадлежать ко второй категории, т.к. я сторонник принципа ДВИЖЕНИЕ ЭТО ЖИЗНЬ.
ОДНАКО!
Сравнивая нашу игру с автобусом, куда-то несущимся, можно сказать, что мы все пользователи БК являемся пассажирами данного автобуса, а водителем является Администрация и от нее зависит куда этот автобус направится. Естественная реакция пассажиров, когда автобус сворачивает на ухабистую дорогу полную ям и (я извиняюсь) вЫбоин, острое желание узнать, а куда собственно мы повернули и чем закончится эта дорога, обрывом или это просто такой корявый участок перед выездом на широкую автостраду. Конечно, водителю можно проигнорировать пассажиров, мол скоро сами узнаете. Но ведь эти пассажиры фактически являются кормильцами и поильцами этого водителя, поэтому безусловно наличие ПРАВА этих пассажиров ЗНАТЬ, куда это мы повернули и чем закончится эта дорога. И чем больше водитель хранит молчание, тем больше нервничают пассажиры, получая от поездки не удовольствие и комфорт, а раздражение и одни сплошные нервы.
Что стоит водителю объявить: дорогие пассажиры, не волнуйтесь, это все временно и закончится тогда-то и тогда-то. Да к сожалению в дальнейшем наш замотанный Стюарт не сможет разносить напитки и бутерброды, однако вскоре ВАМ ВСЕМ откроются такие виды на природу, что вы думать забудете о еде и воде. По-моему,   ничего сложного для водителя в этом нет и учитывая огромную важность пассажиров для водителя, а об этом я вполне серьезно, думаю все таки стоит дать какие-то разъяснения.
МЫ ПАССАЖИРЫ БК ХОТИМ ЗНАТЬ, КАК ДОЛГО МЫ БУДЕМ ЕХАТЬ ПО КОРЯВОЙ ДОРОГЕ В НЕИЗВЕСТНОСТИ!

С Уважением!
   Божья кара

Capital city    (15.12.09 18:40)  

онолитега О_о

Demons city    (15.12.09 21:33)  

меньше знаешь - крепче спишь )

Capital city    (15.12.09 21:43)  

многабукв

паника?
истерика?
требования?
скажите..а..читать точно лень. да еще и без абзацев(((

Low city    (15.12.09 22:00)  

вечно будем ехать))

Low city    (15.12.09 22:07)  

мы приехали.. дорога закончилась..
просьба освободить салон

Dreams city    (15.12.09 22:14)  

Рыжей Кисуне

за отсутствие абзацов каюсь
читать не обязательно, тем более в тексте СТОЛЬКО букв !
Желаю удачи и в жизни и в БК :)

Capital city    (15.12.09 22:20)  

> Желаю удачи и в жизни и в БК :)

спасибо)
а на счет автобуса....был такой анегдот....:что погрузили. то и везу....как-то так

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved