Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ты хочешь опять танкам руль вернуть?чтобы бои по 2 часа были и в хаотах больше 50 % танками лазает...
Perfect-Mr-Dirt
раньше 6 разменов висела .щяс только 3 размена (как никак урон по мне падал на 25 процентов)
mayn
я кансерва
скажы когда т оу танков руль был??
> Hip-Hop-police [10] (25.05.10 23:46)
> ты хочешь опять танкам руль вернуть?чтобы бои по 2 часа были и в хаотах больше 50 % танками лазает...
> скажы когда т оу танков руль был??
> первую неделю или две после открытия БК3
да даже месяц где то...забыли уже , хы
> Вася Падлабэцкий [10] (25.05.10 23:53)
> В шоке, на нее вечно и так набрать тяжело, а НР хиляет как и раньше или меньше?
все также но на 3 размена теперь меньше.. и так трудно набить. а тут такая лажа
А как было то? Всегда ж вроде размен - хиляет - размен - хиляет - размен - хиляет и всё.... А хотя хз.. танком не играл) Глухую на 8-ке в изломе юзал, когда увертом со щитом бегал
> все также но на 3 размена теперь меньше.. и так трудно набить.
> а тут такая лажа
Ну тогда в принципе пофиг, главное в пещере можно хиляться будет, а в хаотах я обычно разгоняю путь щита 3-й, потом агрессивку или возмездие
> Forsaken Corpse [10] (25.05.10 23:57)
> А как было то? Всегда ж вроде размен - хиляет - размен - хиляет - размен - хиляет и всё.... А хотя хз.. танком не играл) Глухую на 8-ке в изломе юзал, когда увертом со щитом бегал
а щяс хил хил хил..тоисть 3 размена ..раньше 6 бвло
Танки не ноют обычно. Хотя на самом деле как класс фиксанули. Глухую наверное, давно в хаотах никто не использует.
А если 3 размена стало - то и к лучшему. Сразу за три размена в пещере ХП восстановить можно.
Автор бредит, как было, так и есть.
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1274815293.01945
Страницы: 1 |