Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Германие 1-ое МЕСТО...как же так...я лично смотрел от и до...Пётыр налич (Россия) первое место полюбас должно было занять,так как он спел лучше всех и единственный человек без фонограмы(пел в живую)Второе Место должна была занять Азербайджанка Сафура + спела отлична очень красива + прекрастная девушка...
а я даже знаю почему германия выйграла!потому что за германию пела дочка Пасла (Лена какая та!)
в России недавно уже проводили )) как это снова в России проводить ? ))
Политика решает ..)
ну я понимаю что политика решает но то что эта малолетка выйграла!!!это меня убила,СТРАШНАЯ,НЕ УМЕЕТ ПЕТЬ И ДЕРГАЕТЬСЯ КАК РЫБА...
> Nase [10] (31.05.10 23:16)
>
> у налича нет таких сисек.
О_о у той Лены с Германии были сиськи ?))))))))
П.С. я вапще разочаровалась в Евровидение... вапще туфта какая то.. ни один выступающий не понравилсо.. не было ничего такого захватывающего...
> Лезгин-Дага [8] (31.05.10 23:16)
> ну я понимаю что политика решает но то что эта малолетка выйграла!!!это меня убила,СТРАШНАЯ,НЕ УМЕЕТ ПЕТЬ И ДЕРГАЕТЬСЯ КАК РЫБА...
зато ее страна решит эконом кризис всей Европы , вот поэтому и взяла а то, что она страшная .. это никого не волнует
> Грызунишечка [10] (31.05.10 23:16)
> мне лично в етом году конкурс не понравился((
Да мне так себе...но это реально не красиво было так поступать...
> Nase [10] (31.05.10 23:16)
> у налича нет таких сисек.
Ну это да...
но если каждый с такими мыслями будет жить то мы страну просрем...
> Theonewhoknows [11] (31.05.10 23:18)
> > Лезгин-Дага [8] (31.05.10 23:16)> ну я понимаю что политика решает но то что эта малолетка выйграла!!!это меня убила,СТРАШНАЯ,НЕ УМЕЕТ ПЕТЬ И ДЕРГАЕТЬСЯ КАК РЫБА...зато ее страна решит эконом кризис всей Европы , вот поэтому и взяла а то, что она страшная .. это никого не волнует
НУ У ние и голоса небыло...
СОгласен Полюбому не РОССИЯ должна была выйграть с таким тупым Наличем, да кто его еще пустил петь просто позорит всех НАС, а Азербайджан ДА, уж больно хороша была Сафура да и хорошо поет точно №1!!))
точно не Германия и точно не Россия, Датчани по моему лучшие, но этот конкур политический, можно так сказать, остальное не в счет!)
Перемещена в конференцию Обо всем. Вы можете ее найти по адресу "Обо всем>Как же так!!!Евровидиние Упала в моих ГЛАЗАХ..."
хахххаахахах...
вот вы даете..
ну если сравнить Налича и эту Германку Лену ...налич лучше в сто раз спел...
евровижка отстой, серьезные люди туда давно не ездять, и славы она не прибавляет. так с чего стремитса там выигрывать?
надо же... был еще народ, который верил в искренность конкурса евровидиние... )
надо было поддержать украину - дали украине... потом надо было порадовать россию - дали россии...
там вообще когда-нибудь смотрели на вокальные данные??
Страницы: 1 |