Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Fast Sword
При старом раскладе в мага идти надо был с 9го, а сейчас они и вовсе сосут исправно, даж на том же 9том
играйте танком)
12:27 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2043 HP. Получено опыта: 3000 (250%). Вы получили 1.00 за этот бой.
> Just King
12:32 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2276 HP. Получено опыта: 2391 (167.5%). Вы получили 1 0 1.00 за этот бой.
Арбалету зубы дают)) играем арбалетчиками)
А я всегда знать хотел почему все ставят так много знаков вопроса ?????? или восклицательных !!!!!!!!!! это только меня одного бесит ?!!?!?!??!!??!??
автор для начала купи артифакт моск за 200зубов !!!!!!!! самому подумать никак !!??!?!?!?!?? за 2.5 года в бк уж можно было чему то научится !!!!!!!
Тебе книжки нужно читать! Сколько тебе лет??? Пора бы знать как правильно пишется МОЗГ!!!!!!!!!!!))))))))))))))
Боец (3) нарисовав вокруг себя несколько рун, призвал заклятье "Испепеление [7]" на Боец (20). -91 [0/996]
Первый мой крит за сутку, скажыте кого маг 7 лвл может завалить?????????
Пересмешник пургу гонит ато запороли БК вопшем интереса к игре чем раз тем меньше
у каждого свои + я уворотом с 5-ю танками юзался в конце хаота и трёх из них вынес пока они меня положыли
Страницы: 12 |