Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ода Увороту...
Все ниже изложенное применимо к моему комплекту.Я медведь-медовик являюсь чистым уворотом (комплект Дуэлянт)
без микширования уворотного комплекта вещами "ящера".
Начну с начала....
Все началось 22.01.10...
Именно в этот день один из работников Вашей фирмы забыл о том ,что уворот держиться на "МФ уворота"
и пофиксил его...
В итоге:
Имея 2400 "Мф уворота" (это скромный подсчет с учетом 150 ловки) я не только не уворачиваюсь от критовых комплектов,так еще и становлюсь легкой добычей
осадникам (коим антиклассом я никак не могу являться)
Теперь по САБЖУ:
Все смотрели фильм "Троя" (Бред Питт,Эрик Банна)
Первый бой Ахиллеса (пятая минута в фильме) против превосходящего противника...Вот УВОРОТ!!!
Бой Ахиллеса с Гектором.....Вот УВОРОТ !!!
В моем понятии,Уворот,это комплект ,который должен дольше всех держаться в бою...
Я не притендую на супер мега урон. Предупреждая чужии выссказывания,что увороты набивали по 5косых и критовали направо и налево
скажу сразу...Урон кинжалами в начале боя равен от 10 до 50 нр к концу боя (при раскаченной поступи..ярости) 150-250
Поступь и ярость легко снимаеться приемом "Разгадать тактику"
я хочу лишь одного...СТАБИЛЬНОСТИ...
То что Вы в данный момент делаете...это не ДЕЛО...
В данный момент..Открывшийся в хаоте уворот представляет из себя кусок "мяса"... Маги-велком..Болтометы-да с радостью...
Танку,пнуть уворота, сам Бог велел...А уж криту, въ...ть по полной по наглому вертуну за счастье...
Я хочу СТАБИЛЬНОСТИ...
Просто отдавайте себе отчет в своих действиях!!!!
Наш игровой мир ..может быть изменен или дополнен...Но не обмазан гавном !!!
P.S. Дайте Танкам - БРОНЮ
Дайте Критам - Крит
Дайте Магам - Чего они хотят
дайте Арбалетам - приемов по уму
Дайте Увороту - УВОРОТ
Про Лучников молчу..там все по уму
Дайте RANDу 11 левел..что бы он не гонял с арбалетом и не фиксил уворотов
> Про Лучников молчу..там все по уму
согласен...но мы тоже по части увороты,и у нас один блок,думаешь нам ща круто?
> Wild Cat
> yrafim
Высказывайте Ваши предложения...
на данный момент...Вы продолжаете уворачиваться...Имеете возможность жарить одного противника через другого...Имеет Залп стрел...И всякии барьеры
> медведь-медовик
хватит ныть уже..играй с умом и буде рулить уворотом..лично я в хаоте выбиваю по 2-5 тыщи,критов в физе выношу,арбалетов аналогично,танков тоже можно если постараться..одини маги нарпягают но против них есть осторожка..в чём проблемма не могу понять играй себе и всегда будет,да не спорю не всегда выбиваеш много в хаоте но для етого нужно иметь свою тактику как и кого бить и какими связками!
> как тебе с 50 выноса?есть разница?стоит делать или нет?
просто ловки больше смысла нет....пробовал...а так хоть на размен больше живешь
> Высказывайте Ваши предложения...
> на данный момент...Вы продолжаете уворачиваться...Имеете
> возможность жарить одного противника через другого...Имеет
> Залп стрел...И всякии барьеры
ты думаешь часто уварачиваемся?теперь дальше: барьер))слетает при первом же размене,на него набрать такти щита не так уж и просто...такти щита вообще за бой почти не имею,тактики попадания уходят на залп стрел..прием ускореные рефлексы тоже быстро слетает...это при том все- что у нас 1 блок,у вас 2 блока..от крита получаю стабильно плетки с 2 рук по 300...в целом меня устраивает все,кроме того что у нас 1 блок....
и ещё много приемов у лука расходуют тактики щита..укрытие и прочее..и не так уж и просто их набрать имея один блок который вечно пробивают криты...
> на данный момент...Вы продолжаете уворачиваться...Имеете
> возможность жарить одного противника через другого...Имеет
> Залп стрел...И всякии барьеры
а а а ты просто не шаришь, а я думал шутишь))
| Страницы: 123456 |