Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
мы пока все в равных условиях, комплекты не усилены чарками и рунами
ни один комплект не должен выносить никого с одного размена!
> комплекты не усилены чарками
ага ага...
половина кто в хаотах уже по самые гланды зачарены...
против рун и чарок вообще.
если рунить еще и на мощь, то удары будут -заоблачные.
по сабжу, если автор про арбалеты, то отвечу, что арбы- единственный платный класс и мне, чтобы стукнуть на - 600, нужно стрелы брать по 50 кр за 100 шт.
в месяц в среднем расходы на стрелы -100 екр.
> мне, чтобы стукнуть на - 600, нужно стрелы брать по 50 кр
> за 100 шт.
а что уже есть разница между стрелами?
> ни один комплект не должен выносить никого с одного размена!
>
с размена сейчас только арбалетчики вынести могут, но ... им чтобы так пульнуть, надо 3 размена (вроде) в холостую сделать + тактики набрать, т.е. по сути это и не с размена вовсе ... просто команда хорошая, стражей, зверей пускает
> по сабжу, если автор про арбалеты, то отвечу
10:28 Закончилось действие эффекта "Магический Барьер [10]" для страньша
10:28 страньша пытался сконцентрироваться, а в это время хитрая Мария-Мирабелла приложила укол арбалетным болтом для охоты на бабочек в пресс соперника. -121 [523/1089]
10:28 Мария-Мирабелла, решив стать героем, провела прием "Точный Выстрел".
10:29 страньша расстроился, а за это Мария-Мирабелла, проклиная этот сайт, укусила за пятку оппонента. -1437 [0/1089]
10:29 Закончилось действие эффекта "Кровожадность" для Мария-Мирабелла
Да и вообще - разменов до этого достаточно было
> страньша [10] (20.01.10 10:36)
> мы пока все в равных условиях, комплекты не усилены чарками !
кто это тебе сказал?
Droom
полностью согласен. чтобы так пульнуть, нужно тактики набрать, пропустить ход
и связкой точный + усиленный сделать.
> Droom [10] (20.01.10 10:43)
> dreamfish [10] (20.01.10 10:44)
скажу ...после базовый опыта 10-их стало очен болше. ранше почти всех знал по никам))болшенство нубы. в хаота выпускает зверка. а это для Арба бонус.(не говарю ещё про уваротав)
> и связкой точный + усиленный сделать
в мага без барьера - достаточно точного, если крит таки пройдет)
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1263971348.6292&p=1...
добавлю с умом надо играть.нужно проледить за магом шаг на шаг
> в хаота выпускает зверка. а это для Арба бонус.(не говарю
> ещё про уваротав)
да глупости. Единственный бонус арбу со зверя - юзнуть точный через него без призрачек. У меня пока ни разу не получилось
А увороты кстати - редкостная гадость, ибо критуют и с 3 инты, и попасть по ним - проблематично более чем.
Недостатков у арбы не меньше, чем плюсов, не надо циклиться на том, что иногда таки проходят криты в 70-100% от НР противника.
Антикрит считается криво
ИМХО для баланса - нужно всем поднять антикрит в 2 раза. Криты будут реже критовать - это нормально, но зато консервы и всякие там непонятные вертуны критовать будут по большим праздникам - как и должно быть ;)
> dreamfish
да, в этом бою разменов было достаточно, там дальше по мне еще и крит на 1400 прилетел(был без барьера)
но за последние дни было куча логов, когда и в барьер с первого размена такие плюхи прилетали
| Страницы: 12 |