Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Метеорит он круче всех, и кастануть его не Грех. И если вдруг достал Урод, Метеорит сравняет счёт !!!
Народ давайте кто круче !!
Где то в воздухе летит - ЗЕМЛЯНОЙ МЕТЕОРИТ...ты сам бьешь-а он летит...маг погиб-а он летит...И любой урон затмит! Земляной Метеорит...(c)
-> x izgnannik x
Нормально.
А как тебе вот Этот ???
Уверт Правду говорит для него Метеорит что комета в Глаз летит и ему Друзья насрать сколько Ловки у Вас Б . . . ь !!!
Метеорит,- крутой приём. Поговорим сейчас о нём. И если к Вам он щас летит, поверьте,- это будет ХИТ !!
Ну народ давайте поактивнее. Вот ещё один от меня !!!
Метеорит на Вас летит, беду лишь Вам друзья сулит. Чтоб небыло в бою такой Фегни, не донимайте мужики,- Мага Земли !!
Вот упал метеорит, а под ним админ лежит
Это что же за напасть, негде камушку упасть.
> Пивная бочка
Зачёт, а вот мой ещё !!
Я на Мага налетел и нормально о т ъ и м е л. А он мне Урод кричит, - на лови Метеорит. Я сначала не поверил и ещё раз отметелил. Ну а тут как налетело и вокруг всё завертело и я понял лишь тогда, Метеор,- это П . . . А !!!
> Isador [10] (20.10.10 20:02)
> > Пивная бочкаЗачёт, а вот мой ещё !! Я на Мага налетел и нормально о т ъ и м е л. А он мне Урод кричит, - на лови Метеорит. Я сначала не поверил и ещё раз отметелил. Ну а тут как налетело и вокруг всё завертело и я понял лишь тогда, Метеор,- это П . . . А !!! класс
> Isador [10] (20.10.10 20:02)
> > Пивная бочкаЗачёт, а вот мой ещё !! Я на Мага налетел и нормально о т ъ и м е л. А он мне Урод кричит, - на лови Метеорит. Я сначала не поверил и ещё раз отметелил. Ну а тут как налетело и вокруг всё завертело и я понял лишь тогда, Метеор,- это П . . . А !!! класс
-> Дождевой
Что-то грустный ты какой-то, не весёлый и скупой. Лучше ты возьму дружище напиши стишок, другой.
Хуже приема нет на свете.Чем дибильный Метеор
Маг огня не любит этих земляных п<ВЦ>в
Крит же лупит магов этих.и разносит в пух и прах
Но в догонку получает метеорический удар
маг земли с ухмылкой гадкой уничтожая все вокруг
и не знает,что ребята сожгут етот культ
И земля обиду скроя,повлочется за толпой
Позабывши оскорбленья что в приват писал урод
стихи не умею писать .фигню пишу )ыыы
> e Xeqt R
Зачёт !!
А Мы вот так !!!
Метеор, - крутой приём, врядли кто незнал о нём. Если Мага разозлить, будет Вас лишь им гноить !!
Если поймал бы Мага Б . . . ь, нашёл за что бы навалять. И вспомнил бы под общий Ор, Его Барьер и Метеор !!!!
Метеор - небесный дар,
Камнестражем с разворота,
После - Каменный Удар,
Хрен тут выжевет хоть кто-то...
Страницы: 12 |