Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
зачем перемещать в помойку те темы на которые реально не можете ответить?
Был задан вопрос, если вы "нормальные" админы (в чем я сильно сомневаюсь) то уж будьте добры ответить
http://forum.combats.com/forum.pl?id=67991265353278...
во народ наглый пошел) уже подарки требует, причем в таком тоне будто ему тут все обязаны)
> если вы "нормальные" админы (в чем я сильно сомневаюсь)
> то уж будьте добры ответить
это как в детстве было "если не лох, прыгни с дерева башкой вниз" :0)
п.с. я думаю приоритеты у Администрации выставлены и сомневаюсь, что мега-подарки на 14 февраля гораздо важнее дальнейшего процветания проекта.
Подарки скорее всего будут в магазинах, будем покупать и дарить. %)
> Siroegin [10] (05.02.10 10:24)
> зачем перемещать в помойку те темы на которые реально не можете ответить?Был задан вопрос, если вы "нормальные" админы (в чем я сильно сомневаюсь) то уж будьте добры ответить http://forum.combats.com/forum.pl?id=67991265353278......
Нормальные админы были в 2002-2004 году)
у нас типо бк3 и мы как бы идем в ногу со временем, и кто сказал что админы обязаны повторяться? Давайте старую маг система вернем, хочу по 1к кастовать
думаю приоритеты у Администрации выставлены и сомневаюсь, что мега-подарки на 14 февраля гораздо важнее дальнейшего процветания проекта.
Думаю Бурито согласится, что 50 % будущего процветания проекта это мульты, новые персонажи или приведенные друзья, текущих пользователей проекта, а ни как ни новые клиенты. Исходя из этого будущее процветание проекта на прямую зависит от сегодняшнего состояние дел
не парься напишут как обычно Большая нагрузка на серверы пока ничего не будет
как в НГ
уже месяц ждём чегото ангелов пещер квестов...а воз и ныне там
> п.с. я думаю приоритеты у Администрации выставлены и сомневаюсь,
> что мега-подарки на 14 февраля гораздо важнее дальнейшего
> процветания проекта.
Ну, как видим, конченный покер явно приоритетней пещер, склонок и праздника. Будущие проекта за покером!
> Товарисч Сталин
новые пользователи или становяться жертвой гагашей теряя свой фул за 75 евро=) или оказываются в обломе, теряя на 8 свои зубы и забивают=))))
новые пользователи или становяться жертвой гагашей теряя свой фул за 75 евро=) или оказываются в обломе, теряя на 8 свои зубы и забивают=))))
Угу
А вот все остальные, это наши же друзья (нами же наученные), мульты и люди, которые играю уже 3-им персом. И, если здесь сейчас плохо...достаточно сравнить кол-во новых регистраций за Август и за Февраль... )
При чем Август - это еще летний месяц, де факто не активный для интернет пользователей.
> Devil rnd [11] (05.02.10 10:33)
> теперь автору придется бичевать.ибо поклялся.
пофих, можно просто заходить чтоб пообщаться с друзьями, ну и с врагами тож ![]()
будет типа чата для общения
> Гендальф ДВ [9] (05.02.10 10:25)
> Автор знает,что топ снесли админы?
а как по твоему он в помойку попал?
> уже месяц ждём чегото ангелов пещер квестов...а воз и ныне
> там
Ну если мне не изменяет память,то про пещеры говорили 2-3 месяца, думаю ничего есйчас не вводят,именно потому что делают пещеры..
> достаточно сравнить кол-во новых регистраций за Август и
> за Февраль...
Ну-ка, ну-ка, у тебя есть статистика? Интересно послушать
> Гендальф ДВ [9] (05.02.10 10:44)
> > уже месяц ждём чегото ангелов пещер квестов...а воз и ныне> тамНу если мне не изменяет память,то про пещеры говорили 2-3 месяца, думаю ничего есйчас не вводят,именно потому что делают пещеры..
не вижу логики, шмот обновили, а пещеры в марте, у нас праздники сдвинулись или админы?
очевидно, что скоро откроют гробницу и время для сбора шмота просто будет продлено до конца февраля (с)Клиф
------------------------------------------------------
дождись завтра предположительно вечером.
| Страницы: 12 |