Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Есть ли способ нормально противостоять, если магов напротив больше половины команды?
Поделитесь опытом, а то ничего не получается. Провожу эксперимент под кодовым названием "лучник-антимаг"
ну во первых лучнику ловку качать надо, а не силу как бы, а во вторых если начинают выжигать, ничег оты не сделаешь! лети в другой город где меньше магов! и ходи ток в 1минутки
> Andre_be [10] (05.02.10 17:51)
> нияего себе заявочки, пол команды одному снести... фиксить, немедленно фиксить!
почему одному? -=))) просто в хаотах где много магов как то быстро умирается, и непонятно что с этим делать (в рамках игрового класса)
> а во вторых если начинают выжигать, ничег оты не сделаешь!
риальнэ маг)давай зачетку))
> MC_HARD [10] (05.02.10 17:51)
> ну во первых лучнику ловку качать надо, а не силу как бы, а во вторых если начинают выжигать, ничег оты не сделаешь! лети в другой город где меньше магов! и ходи ток в 1минутки
это я два боя назад специально перекачался, чтобы по магам сильнее попадать - вертеться то от них все равно не получается.
Знаю, что колющий урон зависит от ловки -=) Это эксперимент такой
> Galmor [10] (05.02.10 17:53)
> > Andre_be [10] (05.02.10 17:51)> нияего себе заявочки, пол команды одному снести... фиксить, немедленно фиксить!почему одному? -=))) просто в хаотах где много магов как то быстро умирается, и непонятно что с этим делать (в рамках игрового класса)
перекачка в мага сильно помогает
> специально перекачался, чтобы по магам сильнее попадать
>
хыыыыыыыыыыы...подЦталом
))) я вшоке на
> 150 выноса
можно сделать около 120... больше пока статов нет
> перекачка в мага сильно помогает
да это то понятно... но я пока изучаю класс лучника, магом я всю 9-ку прошел, пока не интересно
> Ты вроде бы +900 используешь?Ну так запасайся по больше.Вот
> и вся любовь
это портит чистоту эксперимента... То есть с +900 все равно какой класс... а тут именно лучник в противостоянии с магом рассматривается
> Galmor [10] (05.02.10 17:59)
> > 150 выносаможно сделать около 120... больше пока статов нет> перекачка в мага сильно помогаетда это то понятно... но я пока изучаю класс лучника, магом я всю 9-ку прошел, пока не интересно> Ты вроде бы +900 используешь?Ну так запасайся по больше.Вот> и вся любовьэто портит чистоту эксперимента... То есть с +900 все равно какой класс... а тут именно лучник в противостоянии с магом рассматривается
Без +900 и выше,лучник в противостоянии с магом-покойник.
> Galmor
В топе лучников лучше б спросил, тут кроме флуда ничего не дождешься...
А вообще лучше ходи в физы и группы, а если хаоты то одноминутки + зеркало обязательно.
в общем пора возвращаться в родной Сан -=) там магов поменьше и свои 1,5-2,5 тыс урона без хилок можно постоянно выбивать...
Но если лучникам не добавят приемов на базе уворота, то вернусь в маг-сообщество... но это уже другая история
> руки надо иметь прямые
этот неконструктивный выпад мы презрительно отметаем -=)
> Донецк [10] (05.02.10 18:12)
> качни всё в ловку и качайся в физах на воинах
в настоящее время я скорее исследователь, чем качог -=) в этом мой фан
> в хаотах где много магов как то быстро умирается
расслабься и попробуй получить удовольствие... )
| Страницы: 12 |