Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вообщем столкнулся с проблемой, до апа мне как до китая, а шмотку сломал, думал осилю починку,а там аж 30кр. ... денег по нулям, выходов мало, екр. вливать не хочу,всего желаю добиться руками. В общем подскажите как можно сейчас набить карман? Любые способы, Спасибо за ответы.
у друзей займи, на крайняк 100награды обменяй на 10кр , и почини шмотку на 10ед. но лучше конеш найти , у кого можно занять=)
Нету друзей в бк, только знакомые...как можно вытягивать из пищер каких, 8кой.. или еще что делать, друзья на 6-ых лвлах позабивали =\
> как можно вытягивать из пищер каких, 8кой
В самых плохох ситуациях - эли из метро выпиваешь а бутылки сдаёшь в гос. 10 бут = 1 кр ... мало но а что поделать ...
Копай санд - строй слитки и вуаля.
В ПТп ходи прицепом и собирай плиты и репу, статты бери.
> Копай санд - строй слитки и вуаля.
хм... т.е пока самая "нормальная" пещера это Санд?
> В ПТп ходи прицепом и собирай плиты и репу, статты бери.
плитами редко делятся =\
> В самых плохох ситуациях - эли из метро выпиваешь а бутылки
> сдаёшь в гос. 10 бут = 1 кр ... мало но а что поделать ...
щас сижу и думаю... за 1 поход в ПТП можно так вытягивать 2 кр. все равно я прицеп,мне хилки редко нужны... Выбора мало, но совет очень хороший, спасибо))
> Порт 0,2 кр)
> А сами очки 1 екр)
> А, ну еще виза стоит 2 кр на неделю и 6 кр на месяц)
нема екра. =\
> selix
Вариатнов море, желание и хотения должно быть.
По большому счёту тебе для копания прицепом ничего не надо. Так что копай, а варианты найдуться.
> Вариатнов море, желание и хотения должно быть.
>
> По большому счёту тебе для копания прицепом ничего не надо.
> Так что копай, а варианты найдуться.
все великие начинали с малого )) опустошу бутли, выкопаю серьги и полечу тягать по 2 кр.))
http://img.combats.com/i/a___dlr.gif
Зарабатывать нужно в реале. Тут отдыхать
> Alex Playboy
Спасибо за дельный совет )) для отдыха надо чутак добиться чего-то... и без реальных денег для игры, на то она и игра =\
> сдаёшь в гос. 10 бут = 1 кр ... мало но а что поделать ...
перестарался в подсчетах, за 1 поход 0.2 кр.
ч0рд..
> и без реальных денег для игры, на то она и игра =\
А почему если игра то обязательно без реальных? Специфика данной игры направлена на вливание бабла на комфортную игру...
Страницы: 1 |