Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Заземление рулит
Хммм, по моему Опустошение лучше. Высасывает сразу почти 80 % манны...
ты бы спросил кто в темной качается
Да, вопрос хороший. Выходит, что почти никто...?
sayronchik
Хммм, знак Воздуха-существенно помогает?
Бился один раз против мага с опустошеним - врагу не пожелаю(
Так... значить я на правильном пути. В чистую манну снес?
> Товарисч Сталин [8] (19.02.10 10:39)
> Заземление рулитХммм, по моему Опустошение лучше. Высасывает сразу почти 80 % манны...
и на это убивать кучу умелок?тем самым теряя умелки в родной стихии?тем самым минимизируя себе криты?Смысл.У стрелка 200 маны.Заземление х3 отнимает -40-50 маны.Не страшно.3 размена стрелка и он пустой
Заземление х3 отнимает -40-50 маны.Не страшно.3 размена стрелка и он пустой
А как умелки действуют на криты? И еще - каменный удар это покупной прием? Что требуется для покупки ?
Спасибо.
> Товарисч Сталин [8] (19.02.10 10:37)
> Кто нибудь юзает против Стрелков?
опустошение , ограничевает от последнего юзнутого приёма, ну и ману забирает! но так как стрелков и магов не очень много, качать тёмную нет смысла, на 8ом по крайней мере!
> Denali [9] (19.02.10 10:40)
> ты бы спросил кто в темной качается
в БК 2 знал человек 10! сейчас пока не встречал!
> Товарисч Сталин
ну, Ледоут сказал, что да ) я пока не успел потестить ) только недавно прибарахлился шмотом, позволяющим 2 умелки скинуть из земли
> А как умелки действуют на криты?
чем больше умелок - тем больше шанс крита.
> каменный удар это покупной прием?
да. нужны только креды. как и для любого приёма сейчас )
> Огненый дух [8] (19.02.10 10:47)
> > Товарисч Сталин [8] (19.02.10 10:37)> Кто нибудь юзает против Стрелков?опустошение , ограничевает от последнего юзнутого приёма, ну и ману забирает! но так как стрелков и магов не очень много, качать тёмную нет смысла, на 8ом по крайней мере!
Не могу посмотреть, из-за того что "Gateway Timeout" вверха не вижу вообще.Что касается умелок.У меня 20 умелок в земле, соотвественно криты летят часто.Если я кину 5 в тьму, при этом потеряю 5 умелок в земле - я буду нубомагом.Нет смысла.Зачем мне в команде убивать мага например?Я через него арбалета выжгу.
а 5 умелок - это очень приличная разница в уровне + шанс.крит удара
> 5 умелок - это очень приличная разница в уровне
кол-во умелок не влияет на мрщность кастов
> sayronchik [9] (19.02.10 10:52)
> > 5 умелок - это очень приличная разница в уровнекол-во умелок не влияет на мрщность кастов
Мощность каста для меня это крит.Все остальное туфта.
Так Господа, вообщем, как я понял весь смысл игры магом сводится к тому, что-бы иметь больше умелок и срезать больше урона для себя, путем нанесения критического урона.
А что-бы быть саппорт магом, позволяющим тактически грамотно нейтрализовывать сильных соперников, речь не идет...
как я понял весь смысл игры магом
Ты нифига не понял.Какой саппорт?Нейтрализовывать сильных соперников нужно через кого то.А в частности через мага/уворота.Если ты будешь убивать крита через крита, то весь твой саппорт слетит через 1-2 размена.И какой смысл мне стрелять по магу?Урон будут минимальный по 20-30.Ты все же не понял смысл игры магом.Маг это не крит.Тупо жать вперед не покатит
> Товарисч Сталин
ты не прав ) смысл игры магом - это суметь расстрелять сильных противников через слабых. При этом расчитав кол-во разменов так, чтобы с сильными размениваться только тогда, когда у тебя есть против них защита )
даже 7мое опусташение офает ману сразу, тока толку, что с маной что без они ложут с пару ударов
| Страницы: 12 |