Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я ПРОТИВ http://suncity.combats.com/inf.pl?1079378043...
КТО НА ЧТО СТАВИТ ?
00:09 Гранитный питон, нетрезво оценив положение, решил, что поможет ему только прием "Призрачное Лезвие". (Защита от режущего урона (%): +50)
00:09 Гранитный питон, недружелюбно засопев, применил прием "Усиленные удары".
00:09Гранитный питон ковырялся в зубах, и внезапно Spawn of Dark, расслабившись, расцарапал физиономию противника. -148 [762/1887]
00:09Гранитный питон прослезился и наглый Spawn of Dark остановил тычок острым ножом под дых.
00:09Spawn of Dark испугался и Гранитный питон увернулся от удара рукояткой меча по почкам и саданул контрудар.
00:09Гранитный питон пытался садануть противника, но Spawn of Dark блокировал удар ножом в аппендикс.
00:09Гранитный питон удивился, но в это время Spawn of Dark саданул удар рукояткой меча под коленную чашечку врага. -492 [910/1887]
00:09
ППЦ ЧТО ТВОРИТ ОН ! БЕЗ ПРИЕМОВ КОНТРИТ МЕНЯ !
00:09 Гранитный питон, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Поступь Смерти". (Максимальное наносимое повреждение: +10)
00:09 Гранитный питон, недружелюбно засопев, применил прием "Ярость". (Мф. мощности урона (%): +5, Мф. мощности магии стихий (%): +5)
00:09 Гранитный питон обманулся и Spawn of Dark ушел в сторону от удара острым ножом по щекам и приложил контрудар.
00:09 Гранитный питон удивился, но в это время Spawn of Dark саданул удар рукояткой меча под коленную чашечку врага. -492 [910/1887]
00:09 Гранитный питон пытался садануть противника, но Spawn of Dark блокировал удар ножом в аппендикс.
00:09 Spawn of Dark испугался и Гранитный питон увернулся от удара рукояткой меча по почкам и саданул контрудар.
00:09 Гранитный питон прослезился и наглый Spawn of Dark остановил тычок острым ножом под дых.
00:09 Гранитный питон ковырялся в зубах, и внезапно Spawn of Dark, расслабившись, расцарапал физиономию противника. -148 [762/1887]
00:09 Гранитный питон, недружелюбно засопев, применил прием "Усиленные удары".
ВОТ ЭТОТ РАЗМЕН ПРОСТО УБИЛ НАПОВАЛ... (СПАУН ПОД ШОКЕРОМ, ПРИЕМЫ НЕЛЬЗЯ ЮЗАТЬ БЫЛО), УВЕРНУЛСЯ ОТ МОИХ УДАРОМ, КОНТРАНУЛ И ДАЛ ДВА КРИТА..
> Парень из БК
С Питоном физанись, позер.
П.С. Уворот какбэ и должен выруливать критов) По крайней мере меня увороты жестко разносят(
| Страницы: 1 |