Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кто посоветует что из фильмов?
Не обязательно новый, просто что б приятно было посмотреть, лучше наш, можно комедию, можно драмму.
после УС2 зарекался смотреть российское кино. Но тут дернул черт посмотреть "Побег" в понедельник. Сказалось то, что первый сезон американского вполне понравился. Боженька, ты добрый, я знаю. Верни пожалуйста карательную психиатрию и упакуй в комнатки с мягкими стеночками 4/5 российских режиссеров. Спасибо.
> дернул черт посмотреть "Побег" в понедельник. Сказалось
> то, что первый сезон американского вполне понравился.
ИМХО, а побег то даэе очень ничего тот что импортный)) После просмотра рекламы нашего ниодин мускул не дрогнулд и не призвал посмотреть наш "Побег"!! Имхо главного героя будут звать Михаил?! 11!1
Проклятый остров. Очень очень очень долго мне его советовали, сейчас диск купил. Кто смотрел? Действительно стоящий фильм?
> Имхо главного героя будут звать Михаил?! 11!1
я не запомнил имя, но играет актер с выражением: "дернул же меня черт снятся в таком лютом кале". И он такой не один там. Там вообще играет только 1 актер, старою еврея "Беню-ювелира". ))
Да сама идея бред, не адаптировать под наши реалии американские тюрьмы. Типажи разные, условия разные, ВСЕ разное.
Страницы: 12345 |