Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
За последние 3 месяца, есть несколько вопросов, на которые хотелось бы получить ответ, так-как просто ждать, уже надоело.
1. У меня в ГЛ в сундуке, остались вещи и свитки (они мне как кислород нужны).
2. Я не могу потратить награду с ГЛ (непускает не в одну локацию, где это можна сделать).
3. Я не добрал репу в лагере ( Лагерь мародеров - Последняя проверка, 14916 / 14999). Решил купить свиток "Лояльность Лагеря мародеров R", при использовании "Ничего не произошло". Что с этим делать и почему програмно не стоит запрет на приобретение того, что нельзя физически использовать?
4. У меня осталась заточка "Заточка на +9: мечи", которую я не могу использовать, а вариант сдачи в гос за 0.5 кр, меня волнует.
Какие свитки свитки призыва гончей устаревшее как и всё с ГЛ...А репу на сколько мне извесно))) После 8000 тысяч в ГЛ нельзя покупать.
> 4. У меня осталась заточка "Заточка на +9: мечи", которую
> я не могу использовать, а вариант сдачи в гос за 0.5 кр,
> меня волнует.
сразу нужно было сдавать... за мулльоны...
> Way I Are [9] (05.02.10 16:19)
> > 4. У меня осталась заточка "Заточка на +9: мечи", которую> я не могу использовать, а вариант сдачи в гос за 0.5 кр,> меня волнует.сразу нужно было сдавать... за мулльоны...
Заточку можна было изьять с предмета, а если свиток, то его стоимость 1 кр. Хоть на +11.
| Страницы: 1 |