Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Почему в xаотаx всегда сливает моя команда?
Ну почему?
Из 10 боёв максимум 1 победа, как это понять? Всегда так:(
Каждый день одно и тоже...
Вчера было:
За сегодня
набрано опыта: 450
одержано побед: 7
проиграно битв: 8
безрезультатно: 0
Сегодня:
За сегодня
набрано опыта: 380
одержано побед: 7
проиграно битв: 7
Каждый день по 6 побед в ледяной, это не считается... А вот остальное... Ну не знаю, как назвать...
16:14 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1438 ХП. Получено опыта: 0.
Вот блин(((
> sayronchik [9] (25.02.11 16:17)
> бывает
Да что ты? ДА на починку шмота нет зубов(( сливы, сливы(( надоело((
у меня бывали затыки и по 1,5-2 недели без единой победы.
и ничё, качаюсь потихоньку
> Выходракона [9] (25.02.11 16:25)
> криты на 7ом вообще нубы..
И этим ты показал, кто тут нуб.
вот ещё..
16:53 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 684 HP. Получено опыта: 0.
выигрывает не боец, а команда. Сбивай врагам их комбинации приёмов, не атакуй уворотов, сноси магов. Набьёшь меньше, зато выиграете.
> SNEGUROCHKA [7] (25.02.11 16:31)
> > Выходракона [9] (25.02.11 16:25)> криты на 7ом вообще нубы..И этим ты показал, кто тут нуб.
я че-то не понял?))
сейчас я должен был послушать о нелегкой судьбе критов..
> Дятел с похмелья [9] (25.02.11 18:55)
> выигрывает не боец, а команда. Сбивай врагам их комбинации приёмов, не атакуй уворотов, сноси магов. Набьёшь меньше, зато выиграете.
Согласен .Хорошая тактика ,но на 7 из 100 всего 2-3 мага главное опасение это екр-танки.Заходиш в бои первыи удар норм второи и хоп фул оранжевыи танк и что с ним делать ,можно сразу же закрывать браузер! Иза того что рар шмот стал слишком дешевыи по сравнение с старом БК. Весь интерес пропадает к игре.Это не нытье а маленкая статистика Нуб городов.
Все бесполезно, тут тебя никто не поймет. Сейчас приду и страшные люди, которые будут кричать, что у тебя тут нет прав, так как нет комплекта ER качества. А танки, ну тут уже ничего не поделаешь. Гос танки отлично себя чувствуют. А екр и подавно. С уечтом того, что ты танк с не лучшим шмотом ты, я уверен, набиваешь больше меня в среднем. А аловаться на рандом, но тут сорри. У многих точно так же.
ТЬфу! Прощу прощения! Посомтрел я инфу другого оратора. Ну а автору сочуствие, крит мясо на седьмом полное. Даже я выношу их, хотя антикласс.
За сегодня
набрано опыта: 1 044
одержано побед: 2
проиграно битв: 11
НДА...
В физах надо драться, хаоты-зло(:
> выигрывает не боец, а команда. Сбивай врагам их комбинации
> приёмов, не атакуй уворотов, сноси магов. Набьёшь меньше,
> зато выиграете.
Актуальный совет ((: Особенно про магов ((((:
> SNEGUROCHKA
попробуй проанализировать причины.
почему ты часто сливаешь? набиваешь мало? или ты набиваешь нормально, но сливает команда? я просто не знаю, сколько урона в бою для 7ки нормально
Эт нормально, вот я на 7-ом играл, вот это вообще попадалово было: иногда доходило что 1 выиграный бой на 7-8 проигранных. Я лаже рекорд поставил один разЖ 16 проигранных боёв подряд в 1 день. А учитываю обстановку в боях на 7 лвл, выигрывает та команда, в какой лучше танки одеты. Так что если против тебя танков больше чем за, и одеты они лучше, пиши пропало. =(
> Don Alexander [7] (25.02.11 22:29)
> ТЬфу! Прощу прощения! Посомтрел я инфу другого оратора. Ну а автору сочуствие, крит мясо на седьмом полное. Даже я выношу их, хотя антикласс.
Естественно ты критов выносишь, как будто это трудно твоему классу: 3 броска и 2 размена, и тока водичку в вазу потом подливай)
Страницы: 12 |