Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот подан хаот с комментом "без хила". Заходишь туда, а там полкоманды воздушников и несколько огневичков. Воздушники хиляют себя и других цепью на 1000, огневики порой до 500 НР могут восстановить. Короче, считается ли хил воздушников и огневиков нарушением коммента и (или) является ли юз +900 справедливым действием в таком случае? =)
> а какая разница чем хиляться? =)
обзетельно пичать надо чтобы все поняли
без Восстановление энергии 900HP
с тким же успехом тебе поток нельзя использовать и утереть пот, воинам отменить и выжить
Нет, я конечно все понимаю. Просто не кажется ли, что в этом случае тут поворот дышла так сказать, "закона" в сторону мажков, воздушников особенно? =))
> Адаминтит [11] (20.03.10 14:58)
> Нет, я конечно все понимаю. Просто не кажется ли, что в этом случае тут поворот дышла так сказать, "закона" в сторону мажков, воздушников особенно? =))
так не заходи в заяву и всё
> Ice Gold [10] (20.03.10 14:56)
>
>
> > а какая разница чем хиляться? =)
>
> обзетельно пичать надо чтобы все поняли
> без Восстановление энергии 900HP
буду +1200 юзать))
> Нет, я конечно все понимаю. Просто не кажется ли, что в этом случае тут поворот дышла так сказать, "закона" в сторону мажков, воздушников особенно? =))
о них и так хп мало((
лутше дать хил лучниками у них даже выжить нет(
> так не заходи в заяву и всё
не говори мне куда ходить а куда нет =)
Может лучше цепь магам фиксанем, м? =)
> Адаминтит [11] (20.03.10 15:01)
> > так не заходи в заяву и всёне говори мне куда ходить а куда нет =)Может лучше цепь магам фиксанем, м? =)
да, завтра фиксанЁм, собирай плюсики!
> Само собой сказано же без хила, значит даже утереть пот
> юзать нельзя))
а как на счёт собрать зубы ?
воздух канечно неправильно лечит..должен лечить в 3 раза слабее..а то бьёшь бьёшь..вроде есть шанс..тут бац воздух полечил пол команды на половину хп...и руки опускаются ..да и не только..)))
и потом, маги хилом тратят много маны..да и у всех есть хиляющие приёмы..да и маг не убьёт с размена как крит...так шо тут ты наверно перса купил..такие вопросы задавать)))
> да и маг не убьёт с размена как крит.
молнии у воздушников порой на 1500 летят, сам свидетелем был =)
> так шо тут ты наверно перса купил..такие вопросы задавать)))
>
Ага, вчера на сходке за бутылку минералки =)
| Страницы: 1 |