Страницы: 1

Общая [11] > Арбалет, Маг - ЩИТ 

Abandoned Plain    (06.11.10 20:41)  

Господа офицеры,
На перёд замечу что многие Арбалеты и Маги Начнут возмущаться, но увы это НЕСПРАВЕДЛИВО.

НА даный Момент Если в хаотическом или другом бою ПРотив Мага или Арбалет стоит ТАнк со ЩИтом , то выходит, что он - 100 % подстава.
Маги Выносят ТЕх Же Критов и других Воинов Стреляя через ЩИТ.

НО, что еще более возмутительно, так это то, что Приём "Защитить" Вообще не нужен никому если против вас будет Арбалет который будет стрелять через Щит в Другого бойца , которого вы щитуете.
По примеру, вот Бой: Я Щитую критовика, а Арбалет, кроме того, что через меняпо нему стреляет, ещё и игнорирует мой приём Защитить.
http://demonscity.combats.com/logs.pl?analiz=1289063923.9816&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FF
Лично для себя я могу Сделать Крито-Танка но тогда стоит вопрос зачем вообще ЩИТ???

На даный Момент в БК Очень мало Танков которые бы начали действительно возмущаться...
НО может тогда вообще убрать танков из игры???
Или проще настроить нормально тактику боя.
С Уважением Riddicc

Suncity    (06.11.10 20:45)  

сейчас вообще какого-то баланса нету и близко.
лучник и маг воды на голову сильнее любого другого класа

Abandoned Plain    (06.11.10 20:51)  

да сказали же что сделают чтобы через бойцов со щитом арбы и маги не стреляли!ждите !!

Demons city    (06.11.10 21:11)  

ДА суть не только в том что стреляют Через Щит Как подстава, а то что ПРиём ЗАщитить не помогает Бойцу в которого стреляет АРБ или Лучник.

Abandoned Plain    (06.11.10 21:13)  

ну эт да... поныть надо просто)) админы это любят в последнее время)

Demons city    (06.11.10 21:18)  

> MC_HARD [11] (06.11.10 21:13)
>
> ну эт да... поныть надо просто)) админы это любят в последнее
> время)

Видимо действительно когд вводили Стрелков не учли тот факт что Защитить не действует .

Demons city    (07.11.10 01:21)  

Зачем Юзать приём ЗАщитить на персонажа , Если всёравно АРБ игнорирует этот приём?
ТУпо получаеться.
Надеюсь скоро починят.

Angels city    (07.11.10 01:56)  

В идеале - надо сделать так, чтобы щитующий танк не только удар на грудь принимал, но и имел точно такой же шанс отбить стрелу/болт своим щитом, в процессе защиты союзника.

Mooncity    (07.11.10 04:39)  

Раньше- опыта за бой давали больше и танки всегда щитовали ибо им с этого шел неплохой процент.

Пусть вернут нормальный опыт, ну и заодно дальше пропишут)

Devils city    (07.11.10 06:55)  

поф. кам дождь и через зверей шмаляет.

Demons city    (07.11.10 14:13)  

А то выходит так что в БК ЩИт у всех Дырявый...
ЗАщитилл против арба -НЕ помогает ...
+ Стрелки каждый ход в Блок стреляют и простреливают)
Цирк а не БК)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved