Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вот лог:
физ 2 на 2 нападает это чудо...
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1266781817.89845&pp=8&a...
22:59 [vostokservis] private [ colinmarkus ] чо это было?
молчит...
возникает 2 вопроса:
1. зачем такой чел нужен в клане?
2. что для Вас физ (для меня честный поединок без хила и найма, зверь только в случае гарантированной победы для прокачки)
> 2. что для Вас физ (для меня честный поединок без хила и
> найма, зверь только в случае гарантированной победы для
> прокачки)
физ это заявка на бой 1 на 1, у вас бой 2 на 2 т.е. уже не физ, и вообще хватит ныть ибо заманали, не форум а страничка для соплежуев
> Sweet Life [10] (21.02.10 23:11)
> > 2. что для Вас физ (для меня честный поединок без хила и> найма, зверь только в случае гарантированной победы для> прокачки)физ это заявка на бой 1 на 1, у вас бой 2 на 2 т.е. уже не физ, и вообще хватит ныть ибо заманали, не форум а страничка для соплежуев
насчет физа я поправился и не увидел аргументов
> насчет физа я поправился и не увидел аргументов
ну тогда какие у тебя вопросы могут быть, или где то написано что в группу вмешаться нельзя? ненравиться что вписываються иди в невидимые хаоты
> Laserdanse [10] (21.02.10 23:14)
> > vostokservisОн небось подумал, что каменный страж - это найм)))
он просто перед этим заявку подавал 33 на 3 =)))
> Sweet Life [10] (21.02.10 23:14)
> > насчет физа я поправился и не увидел аргументовну тогда какие у тебя вопросы могут быть, или где то написано что в группу вмешаться нельзя? ненравиться что вписываються иди в невидимые хаоты
Видимо Вы не вкурсе что такое этика!!! В носу тоже ковырять не запрешено, но так жутко смотриться!!!
Вступление в клан должно дисциплинировать, человек должен думать что он делает и зачем...
Вот и мой ответ:
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1266783861.45183...
> Видимо Вы не вкурсе что такое этика!!! В носу тоже ковырять
> не запрешено, но так жутко смотриться!!!
> Вступление в клан должно дисциплинировать, человек должен
> думать что он делает и зачем...
такого бреда еще не слышал....этика....вот вписаться в видимый хаот да нехорого а в группу нормально, хватит сопли на форме жевать
| Страницы: 1 |