Страницы: 123

Общая > Глава таксопарка 8-ок... 

Angels city    (19.01.10 08:36)  

Доброе утро...

Вы знаете, я обычно не читаю другие разделы, кроме "общей", но последнее время, я все чаще и чаще заглядываю в "закладку" - Кланы.

И что я вижу? Огромное количество заявок о приеме в клан! Я, конечно рад...надеваю свой фулл, как говорится готов блеснуть красноречием и что я вижу?

Фирме требуется "Главный Инжинер, Главный Механик, Главный Складчик, Главный...главный..." - то бишь только 10-ки и выше. А складчики, укладчики, слесари уже не в цене...

Все, кто ниже 10-го лвл (и даже не набравшие на 10-ке "30-ти лямов" - что особенно радует) клану не нужны. Что, ж... прекрасно, но тогда не будем больше говорить о высоком уровне "культуры и быта" в нашей стране.

Господа Главы Кланов, не поняв, где горит, решили залить весь домой водой, а там разберемся. Взять побольше 10-11 лвл, для ведения "войны" (которую, кстати, вести они не всегда успешно могут) и получения клан. опыта.

Что интересно, та часть 10-11 лвл, которая вдруг стала очень востребованна, бегут в кланы, обещая Главам "вьетнам", рвут на себе матроски и готовы прыгнуть на амбразуру, ради того, что бы добыть опыт клану. Похвально. Но уверяю вас, что это временное явление.

А как же "наш клан- семья", спросите вы? А как же "традиции" и крики "мы всех своих обратно возьмем"? А вот не взяли. Представляете... объяснили на пальцах, что извини брат, ты нам дорог, ты наша семья, но мы возьмем перса из Гвадалахары, он 3 года воевал в Афганистане...порвет всех. Мы станем больше, а потом и тебя обратно примем... (если пойдут обратно). А тех 10-ок, которые нам чужие, но лвл клана нам апали...мы выгонем?

Короче прием в клан, теперь дело военное. Клан это не семья (ну "Лирика" и подобные кланы являются исключением), клан это боевое подразделение.

Так вот, от имени всех тех, кому сказали фи, кого не взяли обратно и кому указали на дверь - я хочу сказать вам "фи".

Ибо - придет время 8-ок и 9-ок и введут систему "капанья" опыта с "пещерок" и с "хаотов", а тогда вы вспомните обижанных своих младших братьев :)

О как!

ЗЫ:   Глава профсоюза.

Angels city    (19.01.10 08:39)  

Ап, так сказать ))

Capital city    (19.01.10 08:42)  

Бред=)

Angels city    (19.01.10 08:43)  

Бред=)

В моем стиле однако ))

Angels city    (19.01.10 08:44)  

Эгоисты те 8ки и 9ки, которые не желают своему клану развития...
И вы, уважаемый автор...

Angels city    (19.01.10 08:46)  

Soles

Не спорю, у всех есть свои минусы :) Хотя не всегда эгоизм является минусом.

Но мнение ваше уважаю и ни коим образом не спорю.

Capital city    (19.01.10 08:49)  

> Бред=)

Angels city    (19.01.10 08:50)  

Leolea

Ну ествественно. Я бы ник то-же поменял свой на "Бред". Ах да, вы 10-ка... извините)

Capital city    (19.01.10 08:54)  

здались вам эти кланы... ,)

Angels city    (19.01.10 08:56)  

здались вам эти кланы... ,)

Ну я выбираю различную тематику для каляканья. Сегодня буду писать про обиженных Уваротов, после обеда )

Будет страшный бред.

Demons city    (19.01.10 08:57)  

+

Suncity    (19.01.10 08:59)  

Автор прав.

Mooncity    (19.01.10 09:00)  

Ога, 8рок с значком мало *понтуется*

Angels city    (19.01.10 09:03)  

Спасибо и за положительные отзывы )

Гордый птичка

Да, значком дорожи)

Angels city    (19.01.10 09:04)  

Гы. На сегодншний день кроме МК фактически нигде не сижу...)

Angels city    (19.01.10 09:08)  

Чев Челеос

Вот туда, я не заглядывал )

Angels city    (19.01.10 09:12)  

+

Capital city    (19.01.10 09:15)  

Бред я думаю если ты многое для клана делал,тебя бы взяли обратно и пофик на + - 1 человек.

Angels city    (19.01.10 09:17)  

Бред я думаю если ты многое для клана делал,тебя бы взяли обратно и пофик на + - 1 человек.

Речь идет о том, что 90 % кланов, теперь считают, что "сделать многое для клана" - это воевать. А прошлые заслуги не всегда принимаются.

Capital city    (19.01.10 09:18)  

> А прошлые заслуги не всегда принимаются.

Тогда такой клан нафиг не нужен)

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved