Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Доброе утро...
Вы знаете, я обычно не читаю другие разделы, кроме "общей", но последнее время, я все чаще и чаще заглядываю в "закладку" - Кланы.
И что я вижу? Огромное количество заявок о приеме в клан! Я, конечно рад...надеваю свой фулл, как говорится готов блеснуть красноречием и что я вижу?
Фирме требуется "Главный Инжинер, Главный Механик, Главный Складчик, Главный...главный..." - то бишь только 10-ки и выше. А складчики, укладчики, слесари уже не в цене...
Все, кто ниже 10-го лвл (и даже не набравшие на 10-ке "30-ти лямов" - что особенно радует) клану не нужны. Что, ж... прекрасно, но тогда не будем больше говорить о высоком уровне "культуры и быта" в нашей стране.
Господа Главы Кланов, не поняв, где горит, решили залить весь домой водой, а там разберемся. Взять побольше 10-11 лвл, для ведения "войны" (которую, кстати, вести они не всегда успешно могут) и получения клан. опыта.
Что интересно, та часть 10-11 лвл, которая вдруг стала очень востребованна, бегут в кланы, обещая Главам "вьетнам", рвут на себе матроски и готовы прыгнуть на амбразуру, ради того, что бы добыть опыт клану. Похвально. Но уверяю вас, что это временное явление.
А как же "наш клан- семья", спросите вы? А как же "традиции" и крики "мы всех своих обратно возьмем"? А вот не взяли. Представляете... объяснили на пальцах, что извини брат, ты нам дорог, ты наша семья, но мы возьмем перса из Гвадалахары, он 3 года воевал в Афганистане...порвет всех. Мы станем больше, а потом и тебя обратно примем... (если пойдут обратно). А тех 10-ок, которые нам чужие, но лвл клана нам апали...мы выгонем?
Короче прием в клан, теперь дело военное. Клан это не семья (ну "Лирика" и подобные кланы являются исключением), клан это боевое подразделение.
Так вот, от имени всех тех, кому сказали фи, кого не взяли обратно и кому указали на дверь - я хочу сказать вам "фи".
Ибо - придет время 8-ок и 9-ок и введут систему "капанья" опыта с "пещерок" и с "хаотов", а тогда вы вспомните обижанных своих младших братьев ![]()
О как!
ЗЫ: Глава профсоюза.
Эгоисты те 8ки и 9ки, которые не желают своему клану развития...
И вы, уважаемый автор...
Soles
Не спорю, у всех есть свои минусы
Хотя не всегда эгоизм является минусом.
Но мнение ваше уважаю и ни коим образом не спорю.
Leolea
Ну ествественно. Я бы ник то-же поменял свой на "Бред". Ах да, вы 10-ка... извините)
здались вам эти кланы... ,)
Ну я выбираю различную тематику для каляканья. Сегодня буду писать про обиженных Уваротов, после обеда )
Будет страшный бред.
Бред я думаю если ты многое для клана делал,тебя бы взяли обратно и пофик на + - 1 человек.
Бред я думаю если ты многое для клана делал,тебя бы взяли обратно и пофик на + - 1 человек.
Речь идет о том, что 90 % кланов, теперь считают, что "сделать многое для клана" - это воевать. А прошлые заслуги не всегда принимаются.
| Страницы: 123 |