Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Лунный Кошак [11] (30.01.11 18:32)
> 1) Танк2) Силовик3) Уворот4) Уворот в грите.
Если в екр шмоте, то уворот, танк руль. Силовик похуже будет.
как вы затрахали нубасы - как приходите на уровень - сразу топ
слабо мозг включить???
или ваще мозгов нет???
на все готовое? купи екрокомплект и не лезь тогда на форум, но это не факт руля!
> Фоксятина
Спасибо за мнение, а теперь пошел нафиг с топа.
> kill em all [11] (30.01.11 18:59)
> Одевайся как я, будешь рулить :о)
Крит как то не очень люблю
> Vindu
Вначале пока сразу могу пухи купить и рубаху, остальное в грите и гос.
Для пещер и хаотов, чтобы стабильно, с руками все в порядке.
> Валдай Пынкин
Танк в грите в пещерах как?) Долго наверное топать. Или терпимо?
> Фоксятина
Шататься на форуме, и просто отсывать в топиках простое дело, в отличие от сидения сутками на ЦП и получать какие то крохи с 10-ки.
Лунный Кошак [11]
Для танка молот-щит-рубаха вполне достаточно. Остальное грит-гос и будешь вполне норм себя чувствовать.
> Танк в грите в пещерах как?) Долго наверное топать. Или
> терпимо?
хз, ничего не могу сказать, опыта нет своего. Но для пещер не брал бы. Только хаоты
> Лунный Кошак [11] (30.01.11 19:18)
> > Vinduв пещерах нудно?)
Ну наверно можно что-то во вторую руку взять) Я танком не играл, поэтому про пещеры ничего сказать не могу. Ориентируюсь только по тому, что в хаотах вижу и по ожужениям друга, который в танке по хаотам оняет)
> kill em all
да достали говно-топики на форумах - 90% топиков полный шлак - нытье, бла бла бла или нубовопросы, кторые разводят нытье и мазанье гуано всех и вся
тоже самое спрашивать на форумах - кого полюбить Таню или Галю, что купить форд или вольца, какой фильм посмотреть?
да все блин сплошная ерунда - он сразу начинает еще сомневаться в подсказках или советах, смысл тогда спрашивать? не проще ли голосовалку устроить и готовое принять??? а нет куча вопросов сомнений и бла бла бла...
а вот проанализировать бои, глянуть сильные и слабые стороны в боях, пещерах... короче много вариантов, надо ручками и мозгами поработать и потратить время не способны блин...
Страницы: 123 |