Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
16:01 [svobodnaya ptica] Куплю 4 шт. Букета кровавых подземников. За екр\кр. 20 ерк/900кр
Спрос то какой... А главное Магов Земли уже за бабки в группу зовут. Магу за поход 20-40 кр. Сильно.
> Multi krit [8] (15.02.10 16:07)
> Только проблема, как 8-ка может сложить кровавый букет?
Хороший вопрос. )) Никак.
Что-то я не понимаю всего этого ажиотажа.
Похоже на фитчу со свинным грибом и арбидолом по 100 баксов.
99% там кидала , сперва скажет кр мало давай екрами дам , и попросит передать букет...
> emae [10] (15.02.10 16:17)
> 99% там кидала , сперва скажет кр мало давай екрами дам , и попросит передать букет...
8ок таких ток видел в абе и Эме
99% там кидала
Что-то много там кидал. Заняться надо Органам этим делом то. Заявки только про покупку за екры.
> Товарисч Сталин [8] (15.02.10 16:20)
> 99% там кидала Что-то много там кидал. Заняться надо Органам этим делом то. Заявки только про покупку за екры.
закона нету насчет екр.
могут такие мошенники 2 раза обманут ьна 20000кр к примеру и им ничего не будет
на 3 раз там уже рога навесят как мошеннику.
emae
Нда... ну ее в баню эту пещеру. Поехал я к себе в Ангелс обратно. Буду 9-ку брать.
Я Вам так скажу ребята - если кого с валиками увижу ПОКАТАЮ!=)))))
а на самом деле не справедливо будет если администрация не откроет остальные пещеры и валики будет собрать возможно только 8кам! к тому же большенство народу свои прошлогоднии комплекты продали в гос за копейки - как устаревшии предметы, чтоб букет собрать в грибнице - 8ке нужно неделю фармить ту грибницу=) как бы не дольше ... Хочу так же предупредить всех, что в прошлом году в грибнице невозможно было собрать кровавый букет - там просто нет нужного валентая, есть только на блеклые и на черепичные
> нумлять)
И не говори.Мало того что в физах читерят,так еще и в грибницу первыми зовут
Страницы: 1 |