Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ув. Администрация Вы там так все активно крутите и ремонтируете, делаете антиклассы и пытаетесь наладить баланс, мне бы хотелось под шумок обратить ваш взор на следующий факт.
Ледяное сердце снимает все задержки на приемы школы воды. Из-за этого водяного мага нельзя оглушить или шокировать. Ибо ледяным сердцем шок чистится. Сам же маг может оглушить любого на 3 хода. Что является самым продолжительным шоком сдери всех классов магов.
Водяные пользовались этим на протяжении всего БК 2. В физах это огромное преимущество против мага.
> Модификатор [10] (26.01.10 20:37)
> А ты смотрел, сколько ледяное сердце маны жрёт? :-) А ты задержку видел? :-)
Чудненько, но факт есть факт. 1 на 1, ты остаешься без приемов оглушения, а тебя как рыбу глушат.
воду усилить надо,серьено,самый слабый класс сейчас
я не маг воды,но когда то им был
> ExcaGamer [10] (26.01.10 20:44)
> воды мало, а огненных пруд пруди
Господин троль, мало - но есть, как и есть сей не приятный факт с читерским приемом.
> Господин троль, мало - но есть, как и есть сей не приятный
> факт с читерским приемом.
Почему читерским?:-) Объясните.:-)
> Модификатор [10] (26.01.10 20:47)
> > Господин троль, мало - но есть, как и есть сей не приятный> факт с читерским приемом.Почему читерским?:-) Объясните.:-)
Я все объяснил в тексте вверху. Или продублировать?
Хотябы сделать Ледяное сердце аналогом скритого пламя пусть тоже работает токо когда хп красные
> Магов воды и огня почти нет, хватит плакать...
в деме сплошь вода и огонь
аффтар в курсе, что против него не поможет двойной юз сердца?
аффтар в курсе сколько маны жрут все приёмы воды?
и не только маны, а также духа и сердец
> stone fire [10] (26.01.10 20:44)
>
> воду усилить надо,серьено,самый слабый класс сейчас
> я не маг воды,но когда то им был
надо не воду усилять, а пересмотреть защиту от магии, тоже не дело, когда я 2-мя кастами 900 хп с земли сношу, если не успел поставить барьер
| Страницы: 12 |