Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://mooncity.combats.com/inf.pl?1193942518
Жрет хилки в физе.
Договоров небыло. Просто чтоб знали.
> Договоров небыло.
> Просто чтоб знали.
Знали о чем? О том, что ты не обговариваещ\шь условия физа?
> Топик можно смело закрывать. ;]
> Alex Playboy [10] (26.11.10 17:09)
> > Договоров небыло.> Просто чтоб знали.Знали о чем? О том, что ты не обговариваещ\шь условия физа?> Топик можно смело закрывать. ;]
вообще-то по умолчанию есть некоторые правила, в том числе и не использование хилок..
> КАТИ
По умолчанию для кого? Я, например, таких правил не принимал. И вообще, считаю неуважением попытку ограничить меня в каких то вещах без моего на то согласия.
Условия физа надо обговаривать для боя. Не обговорили, условий небыло.
в физе эт уважение к противнику, и обговаривать там нечего, уроды всегда были и будут)
> Alex Playboy [10] (26.11.10 19:01)
> > КАТИПо умолчанию для кого? Я, например, таких правил не принимал. И вообще, считаю неуважением попытку ограничить меня в каких то вещах без моего на то согласия.Условия физа надо обговаривать для боя. Не обговорили, условий небыло.
если бы ты активно качался в физах или общался с теми, кто активно качается в физах о физах, ты-бы знал
> Диностарио
Урод это тот человек который играет, как ему удобно и не старается навязать кому то какие то правила?
> КАТИ
когда я качаюсь я активно физюсь и понимаю о чем ты. Но не вижу причины по которой человек не может юзать игровые возможности. Почему если он играет, как ему удобно и не нарушает каких то договорённостей, он становится в чём то не прав? Он не принимал надуманных "стандартных правил физов"....
> Диностарио
Урод это тот человек который играет, как ему удобно и не старается навязать кому то какие то правила?
> КАТИ
когда я качаюсь я активно физюсь и понимаю о чем ты. Но не вижу причины по которой человек не может юзать игровые возможности. Почему если он играет, как ему удобно и не нарушает каких то договорённостей, он становится в чём то не прав? Он не принимал надуманных "стандартных правил физов"....
> Диностарио
> КАТИ
> Саня Пк
> Он не принимал надуманных "стандартных правил физов"....
этот ничего не принимает, сколько его помню все время в аббе сидел между торговым и комком, качался кнопкой на мелких и тех кто в хиле ,)
Страницы: 1 |