Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ну ты сам попросил)) Я никого не трогаю до тех пор пока не будут затронуты интересы мои, моих близких, либо организации, интересы которой я представлял) Смотрю на то, как ты "вызываешь на бой" от имени света, хотя только что ты прогнулся перед кланом, имевшим со светом противостояние, и очень расчитываешь на его поддержку... Забавно)) А зачем топы трешь?) сказать нечего?;)
Всё меняется, всё течет и если раньше, чтобы увидеть опу нужно было снять трусы, то теперь, чтобы увидеть трусы нужно раздвинуть опу ;)))
Да и удивляться нечему. Свет малочисленный и любой союз не помешает, лишь бы могли хоть как-то противостоять, а то в ангеле тусят только БФ, тарманы и панды, а инки не помогают никогда вообще
(( Ну может разок было и то случайно наверное мимо проходили
> Varg [10] (15.03.10 01:43)
>
> Всё меняется, всё течет и если раньше, чтобы увидеть опу
> нужно было снять трусы, то теперь, чтобы увидеть трусы нужно
> раздвинуть опу ;)))
) ну примерно так))
Как минимум, то, что ты утверждаешь, что топ потёр я, можно сделать вывод что ты балабол. Не тёр я топы. Никогда.
> Varg [10] (15.03.10 01:43)
> Всё меняется, всё течет и если раньше, чтобы увидеть опу нужно было снять трусы, то теперь, чтобы увидеть трусы нужно раздвинуть опу ;)))Да и удивляться нечему. Свет малочисленный и любой союз не помешает, лишь бы могли хоть как-то противостоять, а то в ангеле тусят только БФ, тарманы и панды, а инки не помогают никогда вообще (( Ну может разок было и то случайно наверное мимо проходили
И это пишет человек которому я помогал) Нормально
> King of mind
http://forum.combats.com/?id=2591268602138&n=index&p=4...
там попросил закрыть автор.Но про заявление ты прав.Именно поэтому и ответный вызов и именно такой.
> И это пишет человек которому я помогал) Нормально
Единственный раз и только ты и помогал. А остальные раз 10-15 либо мороз от инков, либо отвечают, что не могут, хотя город ангел вроде не тёмный. Не в твой огород камень, я не против вашего союза с мерками, даже за - создавайте себе движуху и наслаждайтесь игрой, а форум оставьте нам - болтунам ;)
Кинг оф майнд, это ты никого не трогаешь?) любой мой пост, твоя реплика, дешевая) Ты чему завидуешь? ты скажи, может помочь смогу тебе чем)
Ребят, не люблю я на форумах сидеть, сами сидите, грызитесь.
Удачи) Кинг, если чё надо пиши в приват, а не на форуме) что ты там про пиар говорил в своё время?)
> Ясамалец [11] (15.03.10 01:47)
>
> Как минимум, то, что ты утверждаешь, что топ потёр я, можно
> сделать вывод что ты балабол. Не тёр я топы. Никогда.
)) быстро ты из минимума выводы сделал)) стратег) а кто потер?;))
> King of mind
вот сижу и думаю и не нахожу ответа,почему большой части старой инквизиции не нравится,что светлая часть бк может себе позволить выиграть большие бои.....или вы так научились что все ждут вашего захода и в итоге слива.....
> Ясамалец [11] (15.03.10 01:50)
>
> Кинг оф майнд, это ты никого не трогаешь?) любой мой пост,
> твоя реплика, дешевая) Ты чему завидуешь? ты скажи, может
> помочь смогу тебе чем)
> Ребят, не люблю я на форумах сидеть, сами сидите, грызитесь.
> Удачи) Кинг, если чё надо пиши в приват, а не на форуме)
> что ты там про пиар говорил в своё время?)
ну определись)) сам прекрасно знаешь, что даже если будут у меня проблемы ты не поможешь) да и никому не поможешь) как перестанешь понтоваться так и я от тебя отстану;))
P.S. Не мни о себе слишком много)) найми спичрайтера и имиджмейкера) а то пустышка-пустышкой))
VOY
Завидуют люди, говорил уже я, инки не нравятся или тёмным или бывшим инкам, которые думали что без них инквизиция ничего не сможет сделать)
King of mind
Это твой имиджмейкер тебе посоветовал гламурной девочкой стать?) Или сам решил?)
> Ясамалец [11] (15.03.10 01:55)
>
> VOY
> Завидуют люди, говорил уже я, инки не нравятся или тёмным
> или бывшим инкам, которые думали что без них инквизиция
> ничего не сможет сделать)
можно вопрос глупый?...а что сейчас собой представляют люди которые носят статус инков?)
| Страницы: 12345678910 |